❤Потрясающе Вкусные #ПИРОЖНЫЕ - Рецепт Десерта с Кремом из Лимонного сока
Ингредиенты:
★ Тесто: ✔Мука пшеничная - 300 гр. ✔Сахарная пудра - 65 гр. ✔Соль - 1/2 ч.л. ✔Масло сливочное растопленное - 170 гр. ✔ Разрыхлитель -1,5 ч.л.
★Лимонный крем. ✔ Лимонный сок - 240 мл (это примерно 4-5 больших лимона) ✔Цедра 3-4 лимонов ✔Яйца – 4 шт. ✔Сахар – 200 гр. ✔Мука – 100 гр.
Приготовление:
• Для теста соединяем растопленное сливочное масло, муку, разрыхлитель, соль. Замешиваем тесто, распределяем по форме (у меня прямоугольная 20*20 см) и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 минут. • Для крема, натрем цедру 3 лимонов, соединим с сахаром. Выжмем сок лимонов (если хотите менее кислый вкус, тогда замените часть лимонов на апельсины). В сахар добавляем яйца, муку, сок, хорошо перемешиваем. • На чуть подстывшую основу выливаем крем и ставим в духовку еще на 30 минут. Остужаем. Даем постоять в холодильнике часа 2, разрезаем на квадратики, посыпаем сахарной пудрой по желанию и зовем всех к столу.
Приятного аппетита.
Потрясающе Вкусные ПИРОЖНЫЕ - Рецепт Десерта с Кремом из Лимонного сока
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Готовим с Сашей
❤Потрясающе Вкусные #ПИРОЖНЫЕ - Рецепт Десерта с Кремом из Лимонного сока
Ингредиенты:
★ Тесто:✔Мука пшеничная - 300 гр.
✔Сахарная пудра - 65 гр.
✔Соль - 1/2 ч.л.
✔Масло сливочное растопленное - 170 гр.
✔ Разрыхлитель -1,5 ч.л.
★Лимонный крем.
✔ Лимонный сок - 240 мл (это примерно 4-5 больших лимона)
✔Цедра 3-4 лимонов
✔Яйца – 4 шт.
✔Сахар – 200 гр.
✔Мука – 100 гр.
Приготовление:
• Для теста соединяем растопленное сливочное масло, муку, разрыхлитель, соль. Замешиваем тесто, распределяем по форме (у меня прямоугольная 20*20 см) и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 минут.
• Для крема, натрем цедру 3 лимонов, соединим с сахаром. Выжмем сок лимонов (если хотите менее кислый вкус, тогда замените часть лимонов на апельсины). В сахар добавляем яйца, муку, сок, хорошо перемешиваем.
• На чуть подстывшую основу выливаем крем и ставим в духовку еще на 30 минут. Остужаем. Даем постоять в холодильнике часа 2, разрезаем на квадратики, посыпаем сахарной пудрой по желанию и зовем всех к столу.
Приятного аппетита.