❤Такие БУЛОЧКИ вы НИКОГДА не пробовали! Вкуснейшие Тыквенные Булочки которые порадуют Родных
Ингредиенты:
✔Тыквенное пюре – 150 гр ✔Молоко - 150 мл. ✔Сахар – 60 гр. ✔Сливочное масло – 50 гр. ✔Пшеничная мука- 400 гр. ✔Щепотка соли ✔Дрожжи – 5 гр. ✔Творожный сыр – 50 гр. ✔Шоколад – 50 гр.
Приготовление:
Теплое молоко соединяю с сахаром и дрожжами. Перемешиваю, добавляю растопленное, но охлажденное сливочное масло. Перемешиваю, затем добавляю тыквенное пюре. Я его сделала сама, запекла тыкву в небольшом количестве воды при 180 градусов до мягкости. И затем блендерила до однородности.
Добавляю муку и замешиваю мягкое тесто. Оставляю в миске при комнатной температуре примерно на 40 минут. Затем делю на 10 частей. Каждый кусочек получился весом 80 грамм.
Раскатываю тесто в лепешку, в центре размазываю ложку творожного сыра и добавляю белый шоколад. Начинку можно взять любую, но не слишком жидкую. Это может быть джем, шоколадная паста, ягоды и фрукты, молочный или темный шоколад, орехи. Теперь формирую шар и связываю кулинарной нитью. Оставляю тыковки минут на 20 подойти, затем смазываю желтком и отправляю в духовку на 180 градусов на 25 минут. Если сверху начинают сильно румяниться накрываю фольгой. Перед подачей снимаем нитки и зовем всех к столу.
Такие БУЛОЧКИ вы НИКОГДА не пробовали! Вкуснейшие Тыквенные Булочки которые порадуют Родных
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Готовим с Сашей
❤Такие БУЛОЧКИ вы НИКОГДА не пробовали! Вкуснейшие Тыквенные Булочки которые порадуют Родных
Ингредиенты:
✔Тыквенное пюре – 150 гр✔Молоко - 150 мл.
✔Сахар – 60 гр.
✔Сливочное масло – 50 гр.
✔Пшеничная мука- 400 гр.
✔Щепотка соли
✔Дрожжи – 5 гр.
✔Творожный сыр – 50 гр.
✔Шоколад – 50 гр.
Приготовление:
Теплое молоко соединяю с сахаром и дрожжами. Перемешиваю, добавляю растопленное, но охлажденное сливочное масло. Перемешиваю, затем добавляю тыквенное пюре. Я его сделала сама, запекла тыкву в небольшом количестве воды при 180 градусов до мягкости. И затем блендерила до однородности.Добавляю муку и замешиваю мягкое тесто. Оставляю в миске при комнатной температуре примерно на 40 минут. Затем делю на 10 частей. Каждый кусочек получился весом 80 грамм.
Раскатываю тесто в лепешку, в центре размазываю ложку творожного сыра и добавляю белый шоколад. Начинку можно взять любую, но не слишком жидкую. Это может быть джем, шоколадная паста, ягоды и фрукты, молочный или темный шоколад, орехи. Теперь формирую шар и связываю кулинарной нитью. Оставляю тыковки минут на 20 подойти, затем смазываю желтком и отправляю в духовку на 180 градусов на 25 минут. Если сверху начинают сильно румяниться накрываю фольгой. Перед подачей снимаем нитки и зовем всех к столу.