Комментарии
- 3 авг 13:46Наталья Спиридонова
- 3 авг 16:34Наталья Федотова
- 6 авг 16:21Татьяна Степанчук
- 7 авг 23:38Юрка УваровНе может быть зефир клубничным, он может быть со вкусом клубники...
- Галина Давыдова ответила Юрке УваровуКомментарий удалён.
- 10 авг 09:54Юрка Уваров ответил Галине ДавыдовойГде вы прочитали, что это название?, он мог быть и сахарным и молочным и любым ингредиентом , а вам вопрос, думать не пробовали?, а имя у вас что то не мясная....
- Галина Давыдова ответила Юрке УваровуКомментарий удалён.
- Галина ДавыдоваКомментарий удалён.
- Галина Давыдова ответила Галине ДавыдовойКомментарий удалён.
- Галина Давыдова ответила Юрке УваровуКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим с Сашей
❤НАСТОЯЩИЙ Клубничный 🍓ЗЕФИР в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ! По этому Рецепт ЗЕФИР Получается у ВСЕХ!
Ингредиенты:
Дежа✔Белок – 40 гр.
✔Пюре яблока – 70 гр.
✔Пюре клубники – 70 гр.
✔Сахар – 130 гр.
✔Мята – 10 гр.
Сотейник
✔Сахар – 240 гр.
✔Агар агар – 8 гр.
✔Вода – 100 мл.
Приготовление:
1. Делаем пюре. Для этого я беру яблоки обычно зелёного сорта. Разрезаю на четыре части, убираю семечки. Выкладываю в форму кожурой вверх, прокалываю её в нескольких местах и запекаю в микроволновке или в духовке до мягкости.2. Замороженную клубнику поставила в микроволновку на 4 минуты. Ягоды должны оттаять и тот сок который выделился выливаем.
3. В дежу перекладываю яблоки, клубнику в равных количествах. Добавляю мяту и измельчаю в однородную массу.
4. В дежу добавляю пюре, все вместе у меня 140 грамм. Вливаю белок 40 гр.
5. В сотейнике смешиваем сахар, воду и агар агр. Ставим на медленный огонь и варим около 4-х минут.
6. После того как масса начнет чуть увеличиваться в размере и светлеть добавляю сахар партиями.
7. На большой скорости и тоненькой струйкой вливай сироп. И взбиваю буквально еще минуту.
8. Перекладываю массу в мешок и отсаживаю завитушки. Теперь убираю зефир на стабилизацию, примерно на 12-24 часа
9. Собираем зефирки. Посыпаю сверху сахарной пудрой, скрепляю 2 половинки и еще раз присыпаю пудрой, хорошо отстукиваю, чтобы лишнее смахнут и все. Вкуснейший зефир готов.