Комментарии
- 10 авг 13:20Клара, лечи голову. "внутри чёрное" это пленка, которую необходимо счищать( разве тебя мама не научила)? А "воняешь" здесь только ты, своей неадекватностью.
- 10 авг 13:23Модераторы, вы куда смотрите? Почему не зачищаете мусор от комментаторов без имени и Родины?!
- 10 авг 19:34Приезжайте в Сургут,во всех продовольственных магазинах продают замороженную
- 12 авг 18:40Спасибо. Яискал свежую, не в заморозке.)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим с Сашей
❤СКУМБРИЯ На Гриле | Как приготовить скумбрию на гриле
Ингредиенты:
• Скумбрия – 4 шт.
• Лимон – 1 шт.
• Соль – 1 ч.л.
• Растительное масло – 4 ст.л.
• Тимьян – 4-5 веточек.
• Розмарин – 4-5 веточек.
Как приготовить вкуснейшую скумбрию на гриле:
1. Скумбрия у меня уже помыта, без головы и внутренностей.
2. В миске смешиваем сок одного лимона, растительное масло, соль.
3. Берем по 1 веточке тимьяна, розмарина и отрываем листочки. Кладем их в миску к остальным ингредиентам и перемешиваем. Если нет возможности найти свежий тимьян и розмарин то можно взять сушеные
4. Рыбу обильно поливаем маринадом, смазываем внутри, оставшиеся веточки тимьяна и розмарина вкладываем внутрь рыбы и можно положить сверху на рыбку, складываем в контейнер и оставляем мариноваться минут на 30-40.
5. На долго рыбу лучше не оставлять, так как она не нуждается в длительном мариновании.
6. Решетку смазываем растительным маслом.
7. Выкладываем рыбу на решетку и жарим на углях с двух сторон до золотистой корочки. У меня ушло минут 10 с каждой стороны.
Очень вкусная скумбрия на гриле готовы! Приятного аппетита!