1. Бананы очистить, полить лимонным соком (чтоб не потемнели) раздавить вилкой в кашу.
2. Муку смешиваем с разрыхлителем, кокосовой стружкой, сахаром и перемешиваем.
3. К банану добавляем яйца, хорошо перемешиваем.
4. Туда же сливочное масло, перемешиваем.
5. Соединяем мучную и яичную смеси. Хорошо перемешиваем.
6. Оставляем на 15 минут при комнатной температуре.
7. Затем выпекаем в вафельнице до золотистого цвета, примерно 5-7 минут.
8. Украшаем ягодами, кокосовой стружкой или молотыми орехами
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Готовим с Сашей
❤Банановые Вафли - Вкусные Вафли по Бельгийски
Ингредиенты
• Яйца – 3 шт.• Банан -1шт.
• Сахар – 75 г.
• Лимонный сок – 1 ст.л.
• Цедра лимона – 2 ч.л.
• Сливочное масло (растопленное) – 125 г.
• Кефир – 2-3 ст.л.
• Просеянная мука – 200 г.
• Разрыхлитель- 2 ч.л.
• Кокосовая стружка или молотые орехи
• Соль
Как приготовить:
1. Бананы очистить, полить лимонным соком (чтоб не потемнели) раздавить вилкой в кашу.2. Муку смешиваем с разрыхлителем, кокосовой стружкой, сахаром и перемешиваем.
3. К банану добавляем яйца, хорошо перемешиваем.
4. Туда же сливочное масло, перемешиваем.
5. Соединяем мучную и яичную смеси. Хорошо перемешиваем.
6. Оставляем на 15 минут при комнатной температуре.
7. Затем выпекаем в вафельнице до золотистого цвета, примерно 5-7 минут.
8. Украшаем ягодами, кокосовой стружкой или молотыми орехами