❤Самый ВКУСНЫЙ рецепт ВАТРУШЕК! Простейший и Вкуснейший Рецепт Выпечки к ЧАЮ!
Ингредиенты:
Тесто ✔ Молоко - 200 мл. ✔Дрожжи - 7 гр. ✔Сахар - 80 гр. ✔Яйца – 1 шт. ✔Соль- щепотка ✔Мука- 400 гр. ✔Сливочный масла - 70 гр. ✔Желток +сахар
Начинка ✔Вишня – 300 гр. ✔Сахар – 1 ст.л. ✔Крахмал – 20 гр. ✔Вода – 20 гр.
Творожный крем: ✔Творожный сыр – 150 гр. ✔Белок ✔Сахар – 2 ст.л.
Приготовление:
В теплое молоко добавляем сахар, дрожжи, включаю миксер, добавляю яйцо, и начинаю всыпать муку, соль, добавляем сливочное масло комнатной температуры. Оставляем его на 1 час в теплом месте. Вишню без косточек соединяем с сахаром. Ставлю сотейник на огонь и довожу до кипения. Крахмал разводим холодной водой. И переливаем его к вишне. Увариваем до загустения. Теперь даем вишневой начинке остыть. Обминаю тесто и делю на 11 кусочков. Затем формирую шарики. Накрываю заготовки пищевой пленкой и оставляю ещё на 30 минут. Творожный сыр смешиваем с белком, добавляем сахар, хорошо смешиваем.
Формируем ватрушки с помощью стаканчика, смазываем яйцом с. Добавляем крем, сверху выкладываем вишневую начинку. Отправляем ватрушки в духовку на 180 градусов на 15-20 минут, до золотистого цвета.
Приятного аппетита Ваша Саша
Самый ВКУСНЫЙ рецепт ВАТРУШЕК! Простейший и Вкуснейший Рецепт Выпечки к ЧАЮ!
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Готовим с Сашей
❤Самый ВКУСНЫЙ рецепт ВАТРУШЕК! Простейший и Вкуснейший Рецепт Выпечки к ЧАЮ!
Ингредиенты:
Тесто✔ Молоко - 200 мл.
✔Дрожжи - 7 гр.
✔Сахар - 80 гр.
✔Яйца – 1 шт.
✔Соль- щепотка
✔Мука- 400 гр.
✔Сливочный масла - 70 гр.
✔Желток +сахар
Начинка
✔Вишня – 300 гр.
✔Сахар – 1 ст.л.
✔Крахмал – 20 гр.
✔Вода – 20 гр.
Творожный крем:
✔Творожный сыр – 150 гр.
✔Белок
✔Сахар – 2 ст.л.
Приготовление:
В теплое молоко добавляем сахар, дрожжи, включаю миксер, добавляю яйцо, и начинаю всыпать муку, соль, добавляем сливочное масло комнатной температуры.Оставляем его на 1 час в теплом месте.
Вишню без косточек соединяем с сахаром. Ставлю сотейник на огонь и довожу до кипения. Крахмал разводим холодной водой. И переливаем его к вишне. Увариваем до загустения.
Теперь даем вишневой начинке остыть.
Обминаю тесто и делю на 11 кусочков. Затем формирую шарики. Накрываю заготовки пищевой пленкой и оставляю ещё на 30 минут.
Творожный сыр смешиваем с белком, добавляем сахар, хорошо смешиваем.
Формируем ватрушки с помощью стаканчика, смазываем яйцом с.
Добавляем крем, сверху выкладываем вишневую начинку. Отправляем ватрушки в духовку на 180 градусов на 15-20 минут, до золотистого цвета.
Приятного аппетита
Ваша Саша