• Молоко – 250 мл. • Сухие дрожжи- 8 гр. • Сахар – 70 гр. • Сливочное масло – 80 гр. • Яйца – 2 шт. • Мука -550-600 гр. • Начинка: • Сливочное масло – 60 гр. • Мак – 100 гр. (или корица – 2 ч.л.) • Сахар – 100 гр. • Крем: • Творожный сыр - 140 гр. • Сахарная пудра по вкусу
Приготовление:
1. К теплому молоку добавляю сахар, немного муки от общего количества и дрожжи оставляю на минут 10.
2. Добавляем 2 яйца, растопленное сливочное масло И начинаем вводить муку, не забываем про соль.
3. Оставляем тесто в теплом месте на 1 час.
4. Мак высыпаю в блендер, туда же сахар. Немного измельчу.
5. Теперь добавляю растопленное сливочное масло, перемешиваю.
6. Подпыляем стол мукой и раскатываем тесто в прямоугольник.
7. Выкладываем начинку и сворачиваем рулет.
8. Нарезаем на булочки.
9. Укладываю на противень, застеленный пергаментной бумагой. Оставляем в теплом месте на 30-40 минут.
10. Ставим их в разогретую до 180 градусов духовку на 25-35 минут. Булочки должный подзолотиться.
11. Творожный сыр взобьём с сахарной пудрой, добавлю молока, мл 20-30.
12. Готовым булочкам даю немного остыть и обмазываю кремом. А вы любите выпечку с маком? Пишите в комментариях.
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Готовим с Сашей
❤ДОМАШНИЕ пышные БУЛОЧКИ С МАКОМ. Синнабоны
Ингредиенты:
• Молоко – 250 мл.• Сухие дрожжи- 8 гр.
• Сахар – 70 гр.
• Сливочное масло – 80 гр.
• Яйца – 2 шт.
• Мука -550-600 гр.
• Начинка:
• Сливочное масло – 60 гр.
• Мак – 100 гр. (или корица – 2 ч.л.)
• Сахар – 100 гр.
• Крем:
• Творожный сыр - 140 гр.
• Сахарная пудра по вкусу
Приготовление:
1. К теплому молоку добавляю сахар, немного муки от общего количества и дрожжи оставляю на минут 10.2. Добавляем 2 яйца, растопленное сливочное масло
И начинаем вводить муку, не забываем про соль.
3. Оставляем тесто в теплом месте на 1 час.
4. Мак высыпаю в блендер, туда же сахар. Немного измельчу.
5. Теперь добавляю растопленное сливочное масло, перемешиваю.
6. Подпыляем стол мукой и раскатываем тесто в прямоугольник.
7. Выкладываем начинку и сворачиваем рулет.
8. Нарезаем на булочки.
9. Укладываю на противень, застеленный пергаментной бумагой. Оставляем в теплом месте на 30-40 минут.
10. Ставим их в разогретую до 180 градусов духовку на 25-35 минут. Булочки должный подзолотиться.
11. Творожный сыр взобьём с сахарной пудрой, добавлю молока, мл 20-30.
12. Готовым булочкам даю немного остыть и обмазываю кремом.
А вы любите выпечку с маком? Пишите в комментариях.