Комментарии
- 11 ноя 20:42Вкусные рецепты и полезные советы для здоровья на телеграм-канале. Ссылка на моей странице
🫐
🫐
🫐
- 11 ноя 21:35Четаю комментарии и удивляюсь людям ,сколько негатива злобы ,девчонки завидуйте молча ,пишут те кто не готовит или не экспериментировал готовя иду ,или кто не ходил в ресторан и не ел салаты где мешают все что хотят ,и такой салат тож есть в ресторане просто чуть иначе приготовлен ,я повар и я одно могу сказать что не правильно в этом салате ,это не правильно сваренные яйца и заправку к салату надо другую кисло сладкую ,ну у каждого свой вкус ,так что одевайте люди свои тапки и проходите свою жизнь сами со своими проблемами, не обсуждайте людей тех кто хоть что то делает ,жизнь одна и даётся не на долго, и ее надо прожить так чтоб не было стыдно и обидно за то что зависть к тому что кто что то имеет потому что стремится к хорошему и делает ,а другие плачутся ,говоря как плохо живут ,потому что не хотят не чего делать чтоб сделать свою жизнь лучше ,ещё раз убеждаюсь когда читаю комментарии что люди злые стали и завистливые ......
- 12 ноя 16:14Вкусные рецепты и полезные советы для здоровья на телеграм-канале. Ссылка на моей странице🫐
🫐




- 12 ноя 16:18Ой, нет! Спасибо, но я ничего не готовлю : у меня муж - шеф повар!
- 13 ноя 14:54Русский язык, для начала выучи, прежде, чем других поучать.
- 14 ноя 18:58да уж!!! богат русский язык!! за 60 лет первый раз в жизни слышу такое слово!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Готовим с Сашей
❤Салат с жаренным сыром и апельсином - Потрясающее Новогоднее МЕНЮ
Ингредиенты:
✔Салат✔Шпинат
✔Апельсин
✔Помидоры черри
✔Сыр адыгейский (халуми)
✔Тунец
✔Перец болгарский
✔Растительное масло
✔Перец
✔Соль
1. Для начала подготовим сыр, у меня адыгейский, но можно взять халуми. Я его нарезаю на пололски, выкладываю на разогретую сковороду без масла и обжариваю до золотистой аппетитной корочки.
2. На тарелку выкладываю салат, можно взять микс салатов. Добавляю свежий шпинат. Нарезаю довольно крупное яйцо. Помидоры чери нарезала пополам и распределяю по тарелки. Полосками нарезаю болгарский, сладкий перец.
3. Теперь апельсин, нарезаю его на дольки, при этом стараюсь не захватывать белую часть, беру только мякоть.
4. Выкладываю жареный сыр тунец у меня в масле можно взять в собственном соку.
5. Поливаю растительным маслом. Перчу, солю и салат готов