❤Этот РУЛЕТ понравится Абсолютно ВСЕМ! Простой Рецепт БИСКВИТНОГО РУЛЕТА с Кремом
Ингредиенты:
Для бисквита: ✔Яйца – 4 шт. ✔Сахар – 120 гр. ✔Мука – 120 гр. ✔Соль - щепотка ✔Красители пищевые по желанию
Для крема: ✔Сметана – 200 гр. ✔Творог 9% – 200 гр. ✔Сахарная пудра – 50 гр. ✔Ягодный соус.
Приготовление:
1. Яйца комнатной температура я разделила на желтки и белки. Белки начинаю взбивать.
2. После того, как все яйца превратились в пену начинаю всыпать сахар. После того как белки хорошо взбили вмешиваем желтки.
3. Убираем миксер и всыпаем муку. Аккуратно перемешиваем. В тесте не должно быть комочков.
4. Для этого разведу красный и зеленый краситель в паре ложек теста и перекладываю получившуюся массу по пакетам. Я буду делать вишенки. Но можно сделать любой рисунок.
5. Всю остальную массу перекладываю в пакет и наношу поверх рисунка. Отправляю в духовку на 10 минут при 200 градусов
6. Перетираю творог и сметану в кремообразное состояние, добавляю сахарную пудру и крем готов.
7. Так же подготовила ягодную начинку, тут просто лесные ягоды проваренные с капелькой воды. Сахар я не добавляла, хотелось, чтоб начинка была кислая.
8. Очень советую такой рулет дополнительно пропитать. Например, сахарным сиропом. Либо делать более жидкий крем, чтоб бисквит дополнительно пропитался.
9. Разворачиваем рулет, наносим крем, теперь начинка и сворачиваем. Излишки с края убираю, обтяну пищевой пленкой и убираю в холодильник на пару часиков.
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Готовим с Сашей
❤Этот РУЛЕТ понравится Абсолютно ВСЕМ! Простой Рецепт БИСКВИТНОГО РУЛЕТА с Кремом
Ингредиенты:
Для бисквита:✔Яйца – 4 шт.
✔Сахар – 120 гр.
✔Мука – 120 гр.
✔Соль - щепотка
✔Красители пищевые по желанию
Для крема:
✔Сметана – 200 гр.
✔Творог 9% – 200 гр.
✔Сахарная пудра – 50 гр.
✔Ягодный соус.
Приготовление:
1. Яйца комнатной температура я разделила на желтки и белки. Белки начинаю взбивать.
2. После того, как все яйца превратились в пену начинаю всыпать сахар.
После того как белки хорошо взбили вмешиваем желтки.
3. Убираем миксер и всыпаем муку. Аккуратно перемешиваем. В тесте не должно быть комочков.
4. Для этого разведу красный и зеленый краситель в паре ложек теста и перекладываю получившуюся массу по пакетам. Я буду делать вишенки. Но можно сделать любой рисунок.
5. Всю остальную массу перекладываю в пакет и наношу поверх рисунка. Отправляю в духовку на 10 минут при 200 градусов
6. Перетираю творог и сметану в кремообразное состояние, добавляю сахарную пудру и крем готов.
7. Так же подготовила ягодную начинку, тут просто лесные ягоды проваренные с капелькой воды. Сахар я не добавляла, хотелось, чтоб начинка была кислая.
8. Очень советую такой рулет дополнительно пропитать. Например, сахарным сиропом. Либо делать более жидкий крем, чтоб бисквит дополнительно пропитался.
9. Разворачиваем рулет, наносим крем, теперь начинка и сворачиваем. Излишки с края убираю, обтяну пищевой пленкой и убираю в холодильник на пару часиков.