Комментарии
- Комментарий удалён.
- Пт 19:21За полгода поросёнок не вырастет до такого размера , чтобы можно было его заколоть . По крайней мере раньше так было , когда корм был другой , а сейчас за шесть месяцев вырастают огромные хрюшки , т.к. кормят их комбикормом , добавляют разные добавки , где содержатся гормоны роста . Даже нет запаха настоящего мяса .
- Пт 19:35Соболезную. Крепись. В этом мире нет ничего вечного.
Но есть память.
Любой человек живёт памятью
И царствие небесное деду. - Сб 09:59Наршараб к любому мясу подходит. Особенно вкусно с шашлыком из баранины. Лучше поливать готовое мясо, интересно попробовать добавлять к полуготовому мясу, но скорее всего кроме кислоты к вкусу ничего не добавит, потому что снова запекать. Единственное,что мягкости мясу добавит.
- Сб 11:12Доброго времени суток! Меня зовут Карина, хочу позвать вас в свою группу «Парфюмерный клуб»🫶
Здесь я рассказываю о шикарной продукции «МАРСО
️», духи от порфюмера на прямую.
Там вы найдете ароматы, для себя и близких
Духи до 23% концентрация аромамасел, по мотивам известных бредов, более 140 ароматов

Если вас заинтересовало моё предложение, прошу вступить в наш чат в WhatsApp 🤩
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ
СЕЙЧАС ИДЕТ РОЗЫГРЫШ: ПРИГЛАСИ 5 ДРУЗЕЙ И ПОЛУЧИ 5 ПРОБНИКОВ НА ВЫБОР
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


Готовим с Сашей
Такое Горячее Блюдо сметут со стало ПЕРВЫМ! Горячее на НОВЫЙ ГОД 2026!
✳️ Ребра под соусом Нашараб
✔️Ребра свиные – 1 кг
✔️Соль – 1 ч.л.
✔️Черный перец, красный перец – по вкусу
✔️Лавровый лист – 1 шт.
✔️Чеснок – 4 зубчика
✔️Соус Нашараб – 3-4 ст.л.