Комментарии
- 08:28Я такую закуску частенько делаю. Можно из любой рыбы. Попробуйте добавить молотый кориандр, и свежую кинзу, а также же сладкий болгарский перец дольками, лука и моркови нужно брать больше, лук желательно красный. Масло, я накаливаю на сковороде, и заливаю в салат горячем, предварительно обжариваю в масле часть лука и семена кориандра, масло становится ароматным, морковь мягче.
Когда все вкусы смешаются и настоятся, вы будете в восторге! Даже хлебушком остатки соберёте с тарелки
приятного аппетита! - 09:47Доброго дня. Боли в суставах? Хруст коленей? Мне знакомо это, но я справился своими силами. Как? Однажды со мной поделились хорошей статьей, я прочел ее и она меня заинтересовала. Я даже сам не заметил, как стал лучше ходить, хотя мне говорили, что ходить ты больше не сможешь. Но я упертый и это меня спасло. Статью смотрите у меня, первой записью, нажмите мне на имя. Всем здоровья.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь



️
Готовим с Сашей
Селедка по-корейски. Сельдь Хе! Остренькая закуска.
Сельдь Хе.
✔️Сырая сельдь -1 кг;
✔️Морковь -0,5 кг;
✔️Лук - 1 шт.;
✔️Чеснок -2-3 дольки;
✔️Уксус 9% - 200 мл;
✔️Соус соевый -2 ст. ложки;
✔️Растительное масло - 1 ст. ложка;
✔️Соль - по вкусу.