❤ЛУЧШАЯ Выпечка из ТЫКВЫ! Вкусные Рецепты из Тыквы - Тыквенные Рогалики с начинкой
Ингредиенты:
✔Тыквенное пюре-150гр. ✔Молоко-200мл. ✔Сливочное масло-50гр. ✔Сахар-50 гр. ✔Мука-450 гр. ✔Дрожжи быстродействующие сухие -7гр (Соль-щепотка ✔Корица-1ч.л ✔Молотый сухой имбирь-1/4 ч.л ✔Молотый Мускатный орех-1/4 ч.л Начинка ✔Творог- 180 гр. ✔Сливки – 40 мл. ✔Шоколад белый – 50 гр.
Приготовление:
• В чашу выливаю молоко комнатной температуры, добавляю дрожжи, немного сахара от общего количества и муки от общего количества. Перемешиваю и оставляю на 15 минут.
• Добавляю тыквенное пюре, я сегодня взяла в баночках для детского питания, сахар, соль. Устанавливаю насадку крюк и на первой скорости начну смешивать. Постепенно добавляю муку.
• Когда мука вмешана, добавляю сливочное масло.
• Оставляю на 1 час в теплом месте. Тесто увеличиться в два-три раза.
• Тесто подошло, смазываю руки растительным маслом и делю на 11 частей, примерно по 80 граммов.
• Для начинки смешиваю белого шоколада, сливок и творога.
• Шарик раскатываю, с краю положила начинку и свернула в рогалик. На рогаликах делаю три надреза и оставляю еще на 30 минут в теплом месте.
• Отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
• Остужаем, посыпаем сахарной пудрой и зовем всех к столу.
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Готовим с Сашей
❤ЛУЧШАЯ Выпечка из ТЫКВЫ! Вкусные Рецепты из Тыквы - Тыквенные Рогалики с начинкой
Ингредиенты:
✔Тыквенное пюре-150гр.✔Молоко-200мл.
✔Сливочное масло-50гр.
✔Сахар-50 гр.
✔Мука-450 гр.
✔Дрожжи быстродействующие сухие -7гр (Соль-щепотка
✔Корица-1ч.л
✔Молотый сухой имбирь-1/4 ч.л
✔Молотый Мускатный орех-1/4 ч.л
Начинка
✔Творог- 180 гр.
✔Сливки – 40 мл.
✔Шоколад белый – 50 гр.
Приготовление:
• В чашу выливаю молоко комнатной температуры, добавляю дрожжи, немного сахара от общего количества и муки от общего количества. Перемешиваю и оставляю на 15 минут.• Добавляю тыквенное пюре, я сегодня взяла в баночках для детского питания, сахар, соль. Устанавливаю насадку крюк и на первой скорости начну смешивать. Постепенно добавляю муку.
• Когда мука вмешана, добавляю сливочное масло.
• Оставляю на 1 час в теплом месте. Тесто увеличиться в два-три раза.
• Тесто подошло, смазываю руки растительным маслом и делю на 11 частей, примерно по 80 граммов.
• Для начинки смешиваю белого шоколада, сливок и творога.
• Шарик раскатываю, с краю положила начинку и свернула в рогалик. На рогаликах делаю три надреза и оставляю еще на 30 минут в теплом месте.
• Отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
• Остужаем, посыпаем сахарной пудрой и зовем всех к столу.