19 июн
Апилярий, - твой комфортный отдых.
НОВИНКА. Мёд для детей с свежим соком из ягод, фруктов и овощей производство компании " Апилярий ".
Мёд для детей впервые представлен и разработан в России автором и разработчиком, - Урмаков Андриан Николаевич. Данная продукция не имеет аналогов в мире применив новую технологию " Медовая сублимация " которая ранее не кем не применялась и на прилавках в торговых сетях России её можно будет найти под торговым знаком " Апилярий " вся другая подобная продукция это подделка, фальсификат.
В процессе применения новой технологии " Медовая сублимация " не применяется термическая, заморозка и вакуумная обработка мёда, ягод или фруктов что позволяет сохранить все полезные вещества содержащиеся в продуктах которые мы используем для медовой сублимации, а также в процессе медовой сублимации не используется всякие порошки виде ароматизаторов, сублимированных пищевых добавок, красителей, консервантов и других не натуральных компонентов.
Для медовой сублимации используется только свежо откаченый высококачественный мёд с белой акация, липа или лох, а вот с других сортов мёда таких как лесной, подсолнух, рапс, цветочный, разнотравье и другие сорта мёда медовая сублимация не получается и даже если взять мёд не свежо откаченый высококачественный с белой акация, липа или лох, или вообще прошлогодний медовая сублимация не получается. Для получения детского мёда применяя технологию " Медовая сублимация " необходимо также использовать только свежо сорванные ягоды или фрукты.
Мёд по химическому составу очень богат на витамины, аминокислоты, микроэлементы и другие полезные вещества которые необходимы нашему организму и организму наших деток и мы это знаем, но ниши детки мёд совсем плохо кушают или совсем не хотят его кушать из за того что им не очень нравится вкус мёда, а каждый родитель желает чтобы их ребёнок питался вкусной, полезной и здоровой пищей. Для того что б наши детки питались вкусной, полезной, здоровой пищей к нам пришла в помощь новая технология " Медовая сублимация".
Немного о технологии " Медовая сублимация " , - берём свежо сорванную ягоду или фрукты и заливаем их свежо откаченным высококачественным мёдом с белой акация, липовый или лох и путём физического свойства мёда, - гигроскопичность вытягиваем всё что находится в ягоде или фруктах, а это сок. Процесс медовой сублимации считается завершенным когда ягода или фрукты уменьшились, потеряли от первичного объёма 70%. После процесса медовой сублимации сливаем полученную массу отделяя мёд от ягод или фруктов и мы наблюдаем что полученный мёд приобрёл вкус, аромат и цвет той ягоды или фрукта которые были заложены в процесс медовой сублимации при этом прежний вкус мёда пропадает, он больше не чем не напоминает о мёде.
Такой полученный мёд наши детки кушают с большим аппетитом, это очень вкусно и полезно. После процесса медовой сублимации полученный мёд ещё больше обогащается полезными веществами содержащиеся в ягодах или фруктах переходя в виде сока в мёд . В этом сезоне будем производить медовую сублимацию после первой откачки липового мёда с ягодой малины, вишни без косточки, чёрной смородины. Всех кого заинтересовала моя продукция просьба обращаться, заказывать мёд для детей, а я в свою очередь готов предоставить полную информацию о медовой сублимации в том числе и видео ролик о всех процессах медовой сублимации. Моя продукция принесёт в каждый дом и в каждую семью здоровье, счастье и благополучие.
С уважением Андриан
Его *заразили* продуктом брожения ... И он полезный???
.
В вашем описании отвергнуты многие способы консервации. Что-то вы не договариваете.
.
Хотелось бы получить полный ответ.
1.Количество мёда. 2.Количество ягод.
3.Способ консервации. 4.Срок хранения.
.
Мы же не хотем обсуждать "фантазии" Виталия или ваши школьные стремления.
Каков вопрос-- таков ответ!!!
Если был бы правильный вопрос... Я бы ответил *обширнее*!!
А так... Сотрясание.
По моему-- вывод каждый сам сделает!
Где полная информация о приготовлении продукции?
Никакого ответа, тоже ответ.