πŸ΅Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΠΎΡ€Ρ‰ со Ρ‰Π°Π²Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ яйцом.

🍡
Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΡ‚ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΠΎΡ€Ρ‰Π° со Ρ‰Π°Π²Π΅Π»Π΅ΠΌ позволяСт ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. НапримСр, яйца ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ кусочками. Π•ΡΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ блюда с Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пастой. А Ссли Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ густыС супы, Ρ‚ΠΎ сырыС яйца Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ образования ΠΏΠ΅Π½Ρ‹ ΠΈ Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ послС Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ щавСля. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° Π±ΠΎΡ€Ρ‰ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΈ Π³ΡƒΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΈΡ‰ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠΉΡΡ.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Мясо (сорт любой) – 300 Π³ для Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°
ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ – 2-3 клубня
Π―ΠΉΡ†Π° – 2-3 ΡˆΡ‚.
Боль, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – ΠΏΠΎ вкусу
ЩавСль – большой ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅: Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΠΎΡ€Ρ‰Π° β€” Ρ€Π°ΡΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ количСство щавСля, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ суп Π±Ρ‹Π» Π½Π΅ слишком кислым. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π½Π° 2-Ρ… Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π±Π΅Ρ€ΡƒΡ‚ 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² растСния (Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π², Π±Π΅Π· Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠΊΠΎΠ²). Π£Ρ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ настаивании вкус щавСля ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ усиливаСтся. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ слишком ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠ»Π°ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ стоит.
Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΠΎΡ€Ρ‰ со Ρ‰Π°Π²Π΅Π»Π΅ΠΌ:
1. Мясо ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ΅ΠΌ, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ кусочками срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° ΠΈ помСстим Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ.
2. Π—Π°Π»ΡŒΠ΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ поставим Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. ПослС закипания снимСм Π² повСрхности ΠΏΠ΅Π½ΠΊΡƒ, ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΠΌ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ полчаса.
3. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ. Π‘Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ большой огонь, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ суп быстрСС Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π», Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π΅Ρ€Π½Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
4. Бпустя это врСмя Ρ‰Π°Π²Π΅Π»ΡŒ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠΌ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π΅Π³ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π° это врСмя ΠΎΠ½ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ Ρ†Π²Π΅Ρ‚, станСт Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Π΅ ΠΈ насыщСннСС.
Блишком ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Ρ‰Π°Π²Π΅Π»ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ обСспСчат кусочки Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² Π΄Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 2-3 см.
5. К этому Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ яйца, очиститС, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ кусочками ΠΈ опустим Π² Π±ΠΎΡ€Ρ‰. Π₯отя яйцами ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡ‚ΡŒ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΠΎΡ€Ρ‰ нСпосрСдствСнно ΠΏΡ€ΠΈ сСрвировкС, кладя Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°.
ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠΌ блюдо солью, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ прокипятим 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. По ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ зСлСнь. Блишком Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ…Π»Π΅Π±ΠΊΠ΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ нСприятны Π½Π° вкус.
Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΠΎΡ€Ρ‰ с яйцами ΠΈ Ρ‰Π°Π²Π΅Π»Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ², сСрвируйтС блюдо ΠΊ столу. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΡŽ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ кислинки, Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΠ² Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок. Он усилит присутствиС Ρ‰Π°Π²Π΅Π»Π΅Π²ΠΎΠΉ кислоты ΠΈ придаст ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΡƒΡŽ Π²ΠΊΡƒΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

πŸ΅Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΠΎΡ€Ρ‰ со Ρ‰Π°Π²Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ яйцом.🍡 - 872247513991
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.