Ингредиенты: - 3 яйца - 3 ст.л. пшеничной муки - 3 ст.л. сухого молока - 3 ст.л. сахара - 1/2 ч.л. пищевой соды - 300 г молока сгущенного с сахаром, вареное 1.Яйца взбейте с сахаром, постепенно всыпьте муку, сухое молоко и взбивайте до получения однородной массы. В конце взбивания добавьте соду. 2.Приготовленное тесто выложите на смазанный маслом противень и выпекайте его 12-13 минут при максимальной температуре. 3.Выпеченный пласт разрежьте пополам. Каждую часть быстро смажьте сгущенным молоком, сверните рулетом и охладите. При подаче нарежьте рулеты ломтиками. Приятного аппетита!
Готовим с Лилей
Рулет «20 минут»"
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 3 ст.л. пшеничной муки
- 3 ст.л. сухого молока
- 3 ст.л. сахара
- 1/2 ч.л. пищевой соды
- 300 г молока сгущенного с сахаром, вареное
1.Яйца взбейте с сахаром, постепенно всыпьте муку, сухое молоко и взбивайте до получения однородной массы. В конце взбивания добавьте соду.
2.Приготовленное тесто выложите на смазанный маслом противень и выпекайте его 12-13 минут при максимальной температуре.
3.Выпеченный пласт разрежьте пополам. Каждую часть быстро смажьте сгущенным молоком, сверните рулетом и охладите. При подаче нарежьте рулеты ломтиками.
Приятного аппетита!