Рулет «20 минут»"

Ингредиенты:
- 3 яйца
- 3 ст.л. пшеничной муки
- 3 ст.л. сухого молока
- 3 ст.л. сахара
- 1/2 ч.л. пищевой соды
- 300 г молока сгущенного с сахаром, вареное
1.Яйца взбейте с сахаром, постепенно всыпьте муку, сухое молоко и взбивайте до получения однородной массы. В конце взбивания добавьте соду.
2.Приготовленное тесто выложите на смазанный маслом противень и выпекайте его 12-13 минут при максимальной температуре.
3.Выпеченный пласт разрежьте пополам. Каждую часть быстро смажьте сгущенным молоком, сверните рулетом и охладите. При подаче нарежьте рулеты ломтиками.
Приятного аппетита!

Рулет «20 минут»"  - 872340349831

Комментарии

Комментариев нет.