Как приготовить картофель по-деревенски. - 968605734626
Как приготовить картофель по-деревенски. - 968605737186
Как приготовить картофель по-деревенски. - 968605739746
Как приготовить картофель по-деревенски. - 968605742562
Как приготовить картофель по-деревенски. - 968605744610
Как приготовить картофель по-деревенски. - 968605748706
Как приготовить картофель по-деревенски. - 968605753314

Как приготовить картофель по-деревенски.

Ингредиенты:
Картофель (желательно молодой)
Соль
Специи (карри, орегано, перец)
Приготовление:
1.Так как картошка будет запекаться с кожурой(чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть
2.Разрезаем картофель на 4 части
3.Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем
4.Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки.
5.Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут
6.Затем увеличиваем температуру до 200-220 градусов, и держим картошку в духовке еще 20 минут. Все, картофель по-деревенски готов, его можно подавать к столу
Картошка получается не менее вкусная, чем в заведениях общественного питания, зато свободная от ненужных добавок и красителей.
Приятного аппетита!

Простые Домашние Рецепты
7 янв 2024
Малосольная скумбрия

Ингредиенты:

Скумбрия 1-2 шт.
Вода 1 литр
Луковая шелуха 2 горсти
Чёрный чай 2 ст/л
Соль 3 ст/л
Сахар 1,5 ст/л
Черный перец по вкусу
Приготовление:
Наливаем в кастрюлю воду, чай, луковую шелуху, соль,сахар, перец.
Варим рассол с момента закипания 5-7минут.
Рассол охладить.
У скумбрии удалить голову, хвост, внутренности, промыть. У пластиковой бутылки отрезаем горлышко, помещаем нашу рыбку.
Заливаем рассолом, накрываем пакетом и отправляем в холодильник на 3 дня.
Через 3 дня наша рыбка готова
Подаём к столу с колечками лука.

Комментарии

Комментариев нет.