Как приготовить треску вкусно?

Ловите рецепт.
"Треска запечённая с овощами"
Для 1 порции понадобится:
- ️Рыба (очищенная) – 150 г
- ️Помидоры – 60 г
- ️Лук красный – 20 г
- ️Перец болгарский – 20 г
- ️Зелень – по вкусу
- ️Соевый соус – 10 г
- Соль – щепотка
- ️Йогурт классический 2,5% – 60 г
- ️Ф 3 Гербалайф – 1 ст. л.
Приготовление:
1. Рыбу замариновать в соевом соусе на 30 минут, затем уложить в пергамент.
2. На рыбу выложить овощи, нарезанные кружочками.
3. Развести Протеиновую смесь Формула 3 с йогуртом - это соус.
4. Залить получившимся соусом овощи и рыбу, сверху уложить зелень.
5. Завернуть в пергамент.
Запекать в разогретой духовке 20 минут при температуре 180°С.
Приятного аппетита❤️

Как приготовить треску вкусно? - 878759160188

Комментарии

Комментариев нет.