Диетическое блюдо, приготовленное из простых ингредиентов, способно удивить, насытить и доставить массу приятных вкусовых воспоминаний. Приготовление запеканки занимает минимум времени. Польза от запеченных продуктов колоссальная. Денежные затраты небольшие. Если вы заботитесь о своем здоровье, бережете фигуру, значит запеканка из капусты с курятиной именно, то блюдо, которое вам понравится и запомнится. На 100 гр - 108.39 ккал белки - 9.31 жиры - 5.38 углеводы - 5.47 Капуста белокочанная - 400 г Куриный фарш – 400 г (из филе) Лук – 1 шт Морковь – 1 шт Масло оливковое для обжарки мяса Соль, перец черный молотый - по вкусу Для заливки: Йогурт натуральный – 6 ст. л Яйца – 3 шт Мука цельнозерновая – 3 ст. л Соль - по вкусу Сыр нежирный – 50 г Белокочанную капусту нашинковать, обмять. Порезать лук, натереть на терке морковь, сыр. Обжарить лук, морковь, фарш, смешать с капустой. Готовим заливку: Для этого необходимо взбить йогурт, яйца, муку и соль по вкусу до получения однородной массы. Вылить в капусту с фаршем и перемешать. Все выложить в смазанную маслом чашу мультиварки и посыпать тертым сыром. Режим "Выпечка" время - 50 мин. После сигнала, оставить на подогреве еще минут на 15. Очень вкусная, сочная запеканка.
Видео Рецепты
Запеканка из капусты с мясом
Диетическое блюдо, приготовленное из простых ингредиентов, способно удивить, насытить и доставить массу приятных вкусовых воспоминаний. Приготовление запеканки занимает минимум времени. Польза от запеченных продуктов колоссальная. Денежные затраты небольшие. Если вы заботитесь о своем здоровье, бережете фигуру, значит запеканка из капусты с курятиной именно, то блюдо, которое вам понравится и запомнится.
На 100 гр - 108.39 ккал белки - 9.31 жиры - 5.38 углеводы - 5.47
Капуста белокочанная - 400 г
Куриный фарш – 400 г (из филе)
Лук – 1 шт
Морковь – 1 шт
Масло оливковое для обжарки мяса
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Для заливки:
Йогурт натуральный – 6 ст. л
Яйца – 3 шт
Мука цельнозерновая – 3 ст. л
Соль - по вкусу
Сыр нежирный – 50 г
Белокочанную капусту нашинковать, обмять. Порезать лук, натереть на терке морковь, сыр. Обжарить лук, морковь, фарш, смешать с капустой.
Готовим заливку:
Для этого необходимо взбить йогурт, яйца, муку и соль по вкусу до получения однородной массы.
Вылить в капусту с фаршем и перемешать.
Все выложить в смазанную маслом чашу мультиварки и посыпать тертым сыром.
Режим "Выпечка" время - 50 мин. После сигнала, оставить на подогреве еще минут на 15.
Очень вкусная, сочная запеканка.