Творог - 300 гр. Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 10 гр. Ванилин - щепотка Сахар - 60 гр. Мука - 300 гр. Сливочное масло - 180 гр. Приготовление: 1. К творогу добавляем яйцо, сахар, щепотку соли и разрыхлитель. 2. В отдельно чаще берём муку, натираем туда масло. Затем соединяем с творогом, замешиваем тесто и убираем в холодильник на минут 20-30. 3. Затем тесто разделяем на несколько частей, раскатываем в пласт диаметром 30 см, разрезаем на 8 треугольников. На край каждого треугольника выкладываем начинку и сворачиваем в рогалик. 4. Выпекаем в духовке при t 200° 18-20 мин. 5. Готовые рогалики посыпаем сахарней пудрой.
Готовим дома
Ингредиенты:
Куриные ножки 7 шт.
Помидора 1-2 шт
Луковица 1 большая
Картофель 5-6 шт
Морковь 1-2 шт
Болгарский перец 1 шт
Соль
Перец
Хмели-сунели
Паприка
Сушеный базилик
Томатная паста
Чеснок
Кинза
Приготовление:
Творог - 300 гр.
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 10 гр.
Ванилин - щепотка
Сахар - 60 гр.
Мука - 300 гр.
Сливочное масло - 180 гр.
Приготовление:
1. К творогу добавляем яйцо, сахар, щепотку соли и разрыхлитель.
2. В отдельно чаще берём муку, натираем туда масло. Затем соединяем с творогом, замешиваем тесто и убираем в холодильник на минут 20-30.
3. Затем тесто разделяем на несколько частей, раскатываем в пласт диаметром 30 см, разрезаем на 8 треугольников. На край каждого треугольника выкладываем начинку и сворачиваем в рогалик.
4. Выпекаем в духовке при t 200° 18-20 мин.
5. Готовые рогалики посыпаем сахарней пудрой.