Картофель - 200 гр Рис сух. - 60 гр Морковь - 70 гр Вода - 1,5 л Лавровый лист - 1-2 шт Килька в том.соусе - 1 шт./240 гр Приготовление: 1. Моем и очищаем овощи, картофель крупно нарезаем, морковь трем на тёрке. 2. Выкладываем в кастрюльку овощи, промытый рис, лавровый лист, заливаем водой. 3. Доводим до кипения и варим на малом огне 15-20 минут до готовности риса. 4. Добавляем соль, специи, кильку с томатным соусом и варим на малом огне 5-10 минут. 5. По желанию можно добавить зелень, даем настояться супу и кушаем.
Домашний очаг - готовим с любовью!
Мы будем очень рады, если вы вступите в нашу кулинарную группу. Здесь выкладуваются потрясающие вкусные и красивые рецепты, которые можно легко приготовить у себя дома. Подписывайтесь!
Готовим дома
Ингредиенты:
Картофель - 200 гр
Рис сух. - 60 гр
Морковь - 70 гр
Вода - 1,5 л
Лавровый лист - 1-2 шт
Килька в том.соусе - 1 шт./240 гр
Приготовление:
1. Моем и очищаем овощи, картофель крупно нарезаем, морковь трем на тёрке.
2. Выкладываем в кастрюльку овощи, промытый рис, лавровый лист, заливаем водой.
3. Доводим до кипения и варим на малом огне 15-20 минут до готовности риса.
4. Добавляем соль, специи, кильку с томатным соусом и варим на малом огне 5-10 минут.
5. По желанию можно добавить зелень, даем настояться супу и кушаем.