Шашлыки по этому рецепту получаются сочными, мягкими, очень вкусными.

К шашлыку можно подать овощной салат или просто нарезанные овощи.
Ингредиенты
2 кг свинины
200 мл кетчупа
200 мл майонеза
300 г лука
3 ст. л. приправы для шашлыка
соль
Приготовление
Шаг 1 Лук нарезать полукольцами.
Шаг 2 Мясо нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3 Перемешать мясо и лук.
Шаг 4 Добавить специи, перемешать.
Шаг 5 Добавить кетчуп, майонез, перемешать.
Мариновать в холодном месте 5–7 часов.
Перед приготовление посолить.
Шаг 6 Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.
Шаг 7 Жарить над раскаленными углями.

Шашлыки по этому рецепту получаются сочными, мягкими, очень вкусными. - 925504338867

Комментарии

Комментариев нет.