К шашлыку можно подать овощной салат или просто нарезанные овощи.Ингредиенты2 кг свинины200 мл кетчупа200 мл майонеза300 г лука3 ст. л. приправы для шашлыкасольПриготовлениеШаг 1 Лук нарезать полукольцами.Шаг 2 Мясо нарезать небольшими кусочками.Шаг 3 Перемешать мясо и лук.Шаг 4 Добавить специи, перемешать.Шаг 5 Добавить кетчуп, майонез, перемешать.Мариновать в холодном месте 5–7 часов.Перед приготовление посолить.Шаг 6 Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.Шаг 7 Жарить над раскаленными углями.
Вкусные домашние рецепты
Шашлыки по этому рецепту получаются сочными, мягкими, очень вкусными.
К шашлыку можно подать овощной салат или просто нарезанные овощи.
Ингредиенты
2 кг свинины
200 мл кетчупа
200 мл майонеза
300 г лука
3 ст. л. приправы для шашлыка
соль
Приготовление
Шаг 1 Лук нарезать полукольцами.
Шаг 2 Мясо нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3 Перемешать мясо и лук.
Шаг 4 Добавить специи, перемешать.
Шаг 5 Добавить кетчуп, майонез, перемешать.
Мариновать в холодном месте 5–7 часов.
Перед приготовление посолить.
Шаг 6 Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.
Шаг 7 Жарить над раскаленными углями.