Ароматное, сочное, яркое, оно никого не оставит равнодушным! Ингредиенты: Тыква — 700 Грамм (чистый вес) Сахар — 450 Грамм Лимонная кислота — 2 Щепотки Вода — 50 Миллилитров Количество порций: 6-8 Тыкву очистите от мякоти и семечек. Снимите кожуру и промойте под проточной водой. Нарежьте мякоть небольшими кубиками и сложите в посуду с толстым дном. Добавьте сахар, лимонную кислоту и аккуратно перемешайте. Налейте воду, доведите содержимое периодически помешивая до кипения и на небольшом огне проварите тыкву до мягкости около 20 минут. Как только тыква станет мягкой, пюрируйте ее при помощи погружного блендера. Снова поместите емкость на плиту и на медленном огне под крышкой уварите повидло до необходимой густоты, которую каждый из нас определяет по своему вкусу. Я томила периодически помешивая примерно 20-25 минут. Разложите готовое повидло из тыквы в стерилизованные баночки и закрутите стерильными крышками, после чего дайте остыть при комнатной температуре и после перенесите в прохладное место. Из указанного количества у меня получилось две баночки объемом 250 мл. Удачных заготовок!
MediaHunter. Музыка и клипы для души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Вкусные домашние рецепты
Повидло из тыквы на зиму
Ароматное, сочное, яркое, оно никого не оставит равнодушным!
Ингредиенты:
Тыква — 700 Грамм (чистый вес)
Сахар — 450 Грамм
Лимонная кислота — 2 Щепотки
Вода — 50 Миллилитров
Количество порций: 6-8
Тыкву очистите от мякоти и семечек. Снимите кожуру и промойте под проточной водой. Нарежьте мякоть небольшими кубиками и сложите в посуду с толстым дном. Добавьте сахар, лимонную кислоту и аккуратно перемешайте. Налейте воду, доведите содержимое периодически помешивая до кипения и на небольшом огне проварите тыкву до мягкости около 20 минут. Как только тыква станет мягкой, пюрируйте ее при помощи погружного блендера. Снова поместите емкость на плиту и на медленном огне под крышкой уварите повидло до необходимой густоты, которую каждый из нас определяет по своему вкусу. Я томила периодически помешивая примерно 20-25 минут. Разложите готовое повидло из тыквы в стерилизованные баночки и закрутите стерильными крышками, после чего дайте остыть при комнатной температуре и после перенесите в прохладное место. Из указанного количества у меня получилось две баночки объемом 250 мл. Удачных заготовок!