Делается она просто, а результат вас обязательно порадует! Ингредиенты 1 кг курицы (я использовала грудку, бедра) 20 г желатина 2–3 зубчика чеснока 1 ч.л. сладкой паприки 1 ст.л. сушеных трав 100 мл воды соль перец Из указанного количества ингредиентов получается 8–10 порций. Для приготовления нам понадобится пустой пакет из под сока, желательно с фольгой внутри. Еще понадобится рукав для запекания, фольга и глубокая кастрюля. Мясо отделить от костей. Мелко нарезать. Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку. Добавить паприку, травы. Добавить желатин. Перемешать. Добавить воду. Посолить, поперчить. Перемешать. Выложить мясо в тетрапак. Накрыть фольгой. Поставить в рукав для запекания. Завязать. Поставить в кастрюлю. Налить воды так, чтобы она доходила до мяса. Варить при слабом кипении в течение 2–2.5 часов. Приятного аппетита!
Планета Знаний
Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Вкусные домашние рецепты
Куриная колбаса
Делается она просто, а результат вас обязательно порадует!
Ингредиенты
1 кг курицы (я использовала грудку, бедра)
20 г желатина
2–3 зубчика чеснока
1 ч.л. сладкой паприки
1 ст.л. сушеных трав
100 мл воды
соль
перец
Из указанного количества ингредиентов получается 8–10 порций. Для приготовления нам понадобится пустой пакет из под сока, желательно с фольгой внутри. Еще понадобится рукав для запекания, фольга и глубокая кастрюля.
Мясо отделить от костей. Мелко нарезать. Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку. Добавить паприку, травы. Добавить желатин. Перемешать. Добавить воду. Посолить, поперчить. Перемешать. Выложить мясо в тетрапак. Накрыть фольгой. Поставить в рукав для запекания. Завязать. Поставить в кастрюлю. Налить воды так, чтобы она доходила до мяса. Варить при слабом кипении в течение 2–2.5 часов.
Приятного аппетита!