Куриная колбаса

Делается она просто, а результат вас обязательно порадует!
Ингредиенты
1 кг курицы (я использовала грудку, бедра)
20 г желатина
2–3 зубчика чеснока
1 ч.л. сладкой паприки
1 ст.л. сушеных трав
100 мл воды
соль
перец
Из указанного количества ингредиентов получается 8–10 порций. Для приготовления нам понадобится пустой пакет из под сока, желательно с фольгой внутри. Еще понадобится рукав для запекания, фольга и глубокая кастрюля.
Мясо отделить от костей. Мелко нарезать. Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку. Добавить паприку, травы. Добавить желатин. Перемешать. Добавить воду. Посолить, поперчить. Перемешать. Выложить мясо в тетрапак. Накрыть фольгой. Поставить в рукав для запекания. Завязать. Поставить в кастрюлю. Налить воды так, чтобы она доходила до мяса. Варить при слабом кипении в течение 2–2.5 часов.
Приятного аппетита!

 Куриная колбаса - 892900509875

Комментарии

Комментариев нет.