Такой лук отлично подойдет для новогодних салатов и подаче к малосольной селедке (рецепт мы ранее публиковали). Приготовление: 1. 500 г репчатого лука порезать полуколечками и положить в емкость с крышкой, в идеале в контейнер. 2. Добавить 2 ст ложки сахара, 0,5 ч ложки соли и 2 ст ложки яблочного уксуса разведенного в 100 мл воды. По вкусу, можно добавить специи. 3. Закрыть крышкой и желательно потрясти. Оставить на 30 минут (можно дольше). Вот такой рецепт лука без кипятка и лимонного сока. Приятного аппетита!
Самый простой рецепт маринования лука
Такой лук отлично подойдет для новогодних салатов и подаче к малосольной селедке (рецепт мы ранее публиковали).
Приготовление:
1. 500 г репчатого лука порезать полуколечками и положить в емкость с крышкой, в идеале в контейнер.
2. Добавить 2 ст ложки сахара, 0,5 ч ложки соли и 2 ст ложки яблочного уксуса разведенного в 100 мл воды. По вкусу, можно добавить специи.
3. Закрыть крышкой и желательно потрясти. Оставить на 30 минут (можно дольше).
Вот такой рецепт лука без кипятка и лимонного сока.
Приятного аппетита!