Гуляш из говядины с подливкой одно из самых простых и вкусных блюд.
Простота рецепта позволит приготовить это блюдо как прекрасным поварам, так и начинающим кулинарам. Главное для вкусного гуляша – это правильный выбор говядины. ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ПОДЛИВОЙ Ингредиенты: - Говядина - 800 гр. - Лук репчатый (средний) - 1 шт. - Морковь (средняя) - 2 шт. - Томатная паста - 1 ст. ложка - Мука - 2 ст. ложки - Говяжий бульон - 3 ст. - Лавровый лист - 10 гр. - Перец чили - 1 ч.л. - Чеснок - 2 зуб. -Масло оливковое - 1 ч.л. -Перец (по вкусу) - 2 гр. - Соль (по вкусу) - 2 гр. Приготовление: 1. Мясо нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле, постоянно помешивая. 2. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. 3. Добавить лук и морковь к мясу. 4. Добавить перец чили, посолить и поперчить по вкусу. 5. Чеснок измельчить. 6. В сковороду добавить чеснок, томатную пасту и муку, тщательно перемешать. 7. Залить гуляш бульоном, добавить лавровый лист, еще раз тщательно перемешать. 8. Накрыть крышкой и тушить в течение часа на слабом огне. Аромат волшебный, равно как и вкус!
Домашние Рецепты ...
Гуляш из говядины с подливкой одно из самых простых и вкусных блюд.
Простота рецепта позволит приготовить это блюдо как прекрасным поварам, так и начинающим кулинарам. Главное для вкусного гуляша – это правильный выбор говядины.
ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ПОДЛИВОЙ
Ингредиенты:
- Говядина - 800 гр.
- Лук репчатый (средний) - 1 шт.
- Морковь (средняя) - 2 шт.
- Томатная паста - 1 ст. ложка
- Мука - 2 ст. ложки
- Говяжий бульон - 3 ст.
- Лавровый лист - 10 гр.
- Перец чили - 1 ч.л.
- Чеснок - 2 зуб.
-Масло оливковое - 1 ч.л.
-Перец (по вкусу) - 2 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Приготовление:
1. Мясо нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле, постоянно помешивая.
2. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке.
3. Добавить лук и морковь к мясу.
4. Добавить перец чили, посолить и поперчить по вкусу.
5. Чеснок измельчить.
6. В сковороду добавить чеснок, томатную пасту и муку, тщательно перемешать.
7. Залить гуляш бульоном, добавить лавровый лист, еще раз тщательно перемешать.
8. Накрыть крышкой и тушить в течение часа на слабом огне.
Аромат волшебный, равно как и вкус!