Автор: Софья Мирошникова Хрустящий хлеб,пропитанный ароматом чеснока и сыром. Очень вкусный,сытный. 1 батон 100 г сливочного масла 100 г сыра 3-4 зубчика чеснока укроп,петрушка Сыр натереть на терке. Выдавить чеснок в сыр. Зелень перемешать с размягченным сливочным маслом. Добавить к сыру, тщательно перемешать. Духовку разогреть до 200С. Далее в батоне нужно будет сделать надрезы, но прорезать не до конца и хорошо заполнить их сырной начинкой. Затем потребуется завернуть батон в фольгу и поставить на 20 минут в духовку. После 20-ти минут фольгу нужно будет немного приоткрыть, чтобы корочка хлеба немного подрумянилась, на 5 минут. Приятного аппетита!
Домашние Рецепты ...
Батон, запеченный с сыром и чесноком
Автор: Софья Мирошникова
Хрустящий хлеб,пропитанный ароматом чеснока и сыром. Очень вкусный,сытный.
1 батон
100 г сливочного масла
100 г сыра
3-4 зубчика чеснока
укроп,петрушка
Сыр натереть на терке.
Выдавить чеснок в сыр.
Зелень перемешать с размягченным сливочным маслом.
Добавить к сыру, тщательно перемешать.
Духовку разогреть до 200С.
Далее в батоне нужно будет сделать надрезы, но прорезать не до конца и хорошо заполнить их сырной начинкой.
Затем потребуется завернуть батон в фольгу и поставить на 20 минут в духовку.
После 20-ти минут фольгу нужно будет немного приоткрыть, чтобы корочка хлеба немного подрумянилась, на 5 минут.
Приятного аппетита!
7 рецептов КАРТОФЕЛЬНЫХ ЗАПЕКАНОК
1. Картофельная запеканка с сосисками и сыром
Ингредиенты:
● Картофельное пюре 500гр,
● 1 яйцо,...