Рулет из пашины

Пашину вымыть, удалить плотные жилы и все несьедобные уплотнения. Расплостать в пласт. На пашине делаем надрезы ножом не до конца. Как бы посечь мясо. Такую операцию проделываем с обеих сторон. Будьте осторожны не прорвите мясо насквозь. После пройдитесь слегка по пашине молоточком для мяса. Посолите с обеих сторон, поперчите, можно добавить других специй. Я добавила майоран, нарезала меленько чеснок и тоже этим натерла мясо. Дальше нам нужно выложить начинку, ето может быть:
— полное отсутствие таковой.
— чернослив
— чернослив с орехом
— курага, изюм
— яблоки с бальзамическим уксусом и много сахарной пудры
— вишня
— вишня из варенья без сока и косточек
— грибы жаренные
— грибы с луком, где все свежее
— лесные грибы
— травы типа Розмарин
— обжарить на сливочном масле специи, сухари, приправить и этим начинить рулет.
— любые виды мяса. Но выбирайте мясо, которое так же быстро готовится как и свинина. Лучше будет играть курица или индюшка.
— копчености
— ваш вариант
У меня сегодня начинка состоить из морковки, зелени (шпинат и петрушка) и зернистой горчицы).
Сверните мясо у рулет, так чтоб начинка осталась внутри. Завяжите все ниткой плотно. Не советую делать это зубочистками: есть риск, что прорвется рукав, что развернется… Лучше плотно связать ниткой. У меня нитки для запекания нет. Я взяла обычныю плотную белую нитку и все перевязала. Белую, чтоб красителей не было.
Не скалывать рулет нельзя. Надежды на то, что он не развернется в процессе выпечки, нет. Обязательно связать ниткой.
Кладем всю эту красоту в рукав для запекания и выпекаем при 210 градусов около 1-1,5 часа.
За 15 минут до окончания надрезать рукав и дать подрумяниться мясу. Образовавшимся соком полить рулет и вернуть в духовку.
Готовому рулету дать полностью остыть, снять нитки и нарезать на порционные кусочки. Можно выложить на блюдо.
Автор: Любочка Михей

Рулет из пашины - 838785424359

Комментарии

Комментариев нет.