Буженина в луковой шелухе

Свинина (шея) - 1,5 кг
Луковая шелуха - 1 дуршлаг
Соль - 6 ст.л.
Чеснок - 4 зуб.
Специи (молотые перцы, кориандр)
1. Луковую шелуху промыть под краном.
2. В большую кастрюлю положить луковую шелуху, сверху мясо. Залить водой и засыпать соль.
3. После закипания варить на маленьком огне 1 час.
4. Готовое мясо натереть чесноком и специями.
5 Завернуть в фольгу и на несколько часов положить в холодильник.
Автор: Людмила Семенюк

Буженина в луковой шелухе  - 852089617895
♥ Приятного всем аппетита❣
10 фев 2017

Праздничная подборка вкуснейших салатов!

1. Салат «Мимоза»
2. Салат «Обалденный»
3. Салат «Оранжевое настроение»
4. Салат «Найди меня»...

•••
Праздничная подборка вкуснейших салатов! - 852100949554
Праздничная подборка вкуснейших салатов! - 852100949298
Праздничная подборка вкуснейших салатов! - 852100949042
Праздничная подборка вкуснейших салатов! - 852100948786

Комментарии