Свинина (шея) - 1,5 кг Луковая шелуха - 1 дуршлаг Соль - 6 ст.л. Чеснок - 4 зуб. Специи (молотые перцы, кориандр) 1. Луковую шелуху промыть под краном. 2. В большую кастрюлю положить луковую шелуху, сверху мясо. Залить водой и засыпать соль. 3. После закипания варить на маленьком огне 1 час. 4. Готовое мясо натереть чесноком и специями. 5 Завернуть в фольгу и на несколько часов положить в холодильник. Автор: Людмила Семенюк
Вкусности на каждый день
Буженина в луковой шелухе
Свинина (шея) - 1,5 кг
Луковая шелуха - 1 дуршлаг
Соль - 6 ст.л.
Чеснок - 4 зуб.
Специи (молотые перцы, кориандр)
1. Луковую шелуху промыть под краном.
2. В большую кастрюлю положить луковую шелуху, сверху мясо. Залить водой и засыпать соль.
3. После закипания варить на маленьком огне 1 час.
4. Готовое мясо натереть чесноком и специями.
5 Завернуть в фольгу и на несколько часов положить в холодильник.
Автор: Людмила Семенюк
Праздничная подборка вкуснейших салатов!
1. Салат «Мимоза»
2. Салат «Обалденный»
3. Салат «Оранжевое настроение»
4. Салат «Найди меня»...