Мойва слабосоленая

Мойву промыть и сложить в банку.
Приготовить рассол :
на 1 литр воды -
3 ст.л. соли,
2 ст.л. сахара,
5 лаврушки,
по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра.
Рассол довести до кипения и 10 минут прокипятить.
Потом остудить и залить рыбку в банках.
Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с рыбой. Тогда посол будет пряным.
Но можно и не добавлять.
Лучше пару ст.л. подсолнечного масла.
И на сутки в холодильник.

Мойва слабосоленая - 852330012391
♥ Приятного всем аппетита❣
12 фев 2017

Салат "Муравейник"

Автор: Ната Киселева
И снова слоеный салатик.
На этот раз ингредиенты такие:
- огурец свежий - 1 шт.
- куриное филе - 200 г...

•••
Салат "Муравейник" - 852154472498

Комментарии