Тушёные куриные сердечки в томатном соусе

Нам потребуется:
куриные сердечки 500 гр
томатная паста 3 ст.л
соль, специи по вкусу
растительное масло 1 ст.л
Сердечки помыть, срезать лишний жир и сосуды. В высокую сковороду влить растительное масло и поставить на огонь. Выложить сердечки в сковороду и обжарить в течении нескольких минут. Затем закрыть сковороду крышкой и тушить сердечки в своём соку в течении 10 минут. Затем добавить томатную пасту, соль, хорошо перемешать и тушить на среднем огне под закрытой крышкой в течении 20 минут. Готовые сердечки можно подать с любым гарниром.
Приятного аппетита!!!
Автор: Вероника Крамарь

Тушёные куриные сердечки в томатном соусе - 853816427495
♥ Приятного всем аппетита❣
8 мар 2017

Шоколадные сладости

________________________
1 если л молока
3 ст ложки муки (с горкой)
2 ст ложки крахмала (с горкой)
6 ст ложек сахара (с горкой) ...

•••
Шоколадные сладости   - 853116464178
gif
Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.