Предлагаю приготовить пикантный и вкусный селедочный паштет. Он отлично подходит для бутербродов на завтрак, можно наполнить им тарталетки, украсить и у вас получится праздничная закуска. Для приготовления селедочного паштета понадобится: 300 г филе сельди; 2 плавленых сырка (по 100 г); 2 отварных яйца; 1 вареная морковь; 1 луковица; растительное масло. Лук нарезать мелко. В сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить лук, чтобы он стал хрустящим. Измельчить в блендере филе сельди с жареным луком и вареной морковью. Плавленый сыр и вареные яйца натереть на мелкой терке. Смешать вместе сырно-яичную и селедочную массы до однородности. Пикантный, аппетитный селедочный паштет готов. Приятного аппетита, радуйте своих близких! Автор: Наташа Имшенецкая
Вкусности на каждый день
Селедочный паштет
Предлагаю приготовить пикантный и вкусный селедочный паштет. Он отлично подходит для бутербродов на завтрак, можно наполнить им тарталетки, украсить и у вас получится праздничная закуска.
Для приготовления селедочного паштета понадобится:
300 г филе сельди;
2 плавленых сырка (по 100 г);
2 отварных яйца;
1 вареная морковь;
1 луковица;
растительное масло.
Лук нарезать мелко.
В сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить лук, чтобы он стал хрустящим.
Измельчить в блендере филе сельди с жареным луком и вареной морковью.
Плавленый сыр и вареные яйца натереть на мелкой терке.
Смешать вместе сырно-яичную и селедочную массы до однородности.
Пикантный, аппетитный селедочный паштет готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Автор: Наташа Имшенецкая
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами.
Конфуций