#советыНМП ❓ Что такое стейк ти-бон (T-bone steak)?
Этот тип стейка называется так по форме Т-образной кости. С двух сторон кости расположено разное по вкусовым свойствам мясо. С одной стороны – небольшой кусок мягкого мяса вырезки, с другой – более плотное, волокнистое мясо тонкого края. 🔴 Если вы любитель насыщенного мясного вкуса, то этот стейк – отличный выбор. 👉 Что нужно знать для правильного приготовления стейка ти-бон? Мясо рядом с костью может не дойти до нужной степени прожарки, если кость окажется не полностью прогретой. Как этого добиться? Есть два способа: 1. следует надрезать мясо по всему периметру кости и жарить на гриле или в духовке; 2, хотите целый стейк? Тогда в конце жарки поставьте стейк на сковороде вертикально прямо на кость. При необходимости придержите его в таком положении щипцами, пока мясо не дойдет. 👌 При правильном приготовлении косточка придает мясу ореховый аромат. Стейк ти-бон прекрасно сочетается с томатным или горчичным соусом. 😉 Вам уже захотелось приготовить стейк? Тогда подготовьте правильный инвентарь для жарки стейка - например, сковороду-гриль «Надежная». Ребра решетки гриля способствуют пропеканию мяса без сильного пригорания, а съемная ручка необходима для доведения прожарки стейка до нужной готовности в духовке. ✅ Подробнее о сковороде-гриль смотрите в нашем интернет-магазине по ссылке ниже. #сковородагриль#Надежная_НМП#готовимдома#proнмп#нмп#неваметаллпосуда#сковорода#антипригарнаясковорода#безопаснаяпосуда#длякухни#люблюготовить#посудаспб#посудаспбсдоставкой
ProНМП
#советыНМП ❓ Что такое стейк ти-бон (T-bone steak)?
Этот тип стейка называется так по форме Т-образной кости. С двух сторон кости расположено разное по вкусовым свойствам мясо. С одной стороны – небольшой кусок мягкого мяса вырезки, с другой – более плотное, волокнистое мясо тонкого края.
🔴 Если вы любитель насыщенного мясного вкуса, то этот стейк – отличный выбор.
👉 Что нужно знать для правильного приготовления стейка ти-бон? Мясо рядом с костью может не дойти до нужной степени прожарки, если кость окажется не полностью прогретой.
Как этого добиться? Есть два способа:
1. следует надрезать мясо по всему периметру кости и жарить на гриле или в духовке;
2, хотите целый стейк? Тогда в конце жарки поставьте стейк на сковороде вертикально прямо на кость. При необходимости придержите его в таком положении щипцами, пока мясо не дойдет.
👌 При правильном приготовлении косточка придает мясу ореховый аромат. Стейк ти-бон прекрасно сочетается с томатным или горчичным соусом.
😉 Вам уже захотелось приготовить стейк? Тогда подготовьте правильный инвентарь для жарки стейка - например, сковороду-гриль «Надежная». Ребра решетки гриля способствуют пропеканию мяса без сильного пригорания, а съемная ручка необходима для доведения прожарки стейка до нужной готовности в духовке.
✅ Подробнее о сковороде-гриль смотрите в нашем интернет-магазине по ссылке ниже.
#сковородагриль#Надежная_НМП#готовимдома#proнмп#нмп#неваметаллпосуда#сковорода#антипригарнаясковорода#безопаснаяпосуда#длякухни#люблюготовить#посудаспб#посудаспбсдоставкой