18 мар 2021

☝ Если вам не нравится отмывать сковороду после жарки, вы стараетесь жарить без масла и любите сочное белое мясо курицы – этот рецепт придуман для вас!


😎 Секрет настолько прост, что не верится, поэтому мы решили проверить. Действительно, использование пергамента и крахмала позволяет приготовить нежную и сочную куриную грудку. Попробуйте!

✅ Для рецепта возьмите:
Куриное филе
Специи для курицы (паприка, перец чили, куркума, тимьян, розмарин и др.)
Сливочное масло
Крахмал
Соль – по вкусу
Пергаментная бумага

✅ Как приготовить?
▪ Куриное филе разрезать горизонтально на две части и хорошо отбить.

▪ Пергамент вырезать в круг по размеру филе, смазать сливочным маслом. Посыпать крахмалом, солью и специями по вкусу. Выложить филе на половину пергамента и накрыть второй половиной листа.

▪ Обжарить «в конверте» на сухой сковороде с двух сторон. Подать с любимым гарниром.

📌 Для обжаривания филе мы взяли нашу новинку – глубокую универсальную сковороду «Каменная, Балтик браун». Толстое дно (6 мм) прекрасно аккумулирует тепло и способствует равномерной прожарке филе. Приятный золотисто-коричневый цвет покрытия подчеркивает аппетитность жареного мяса.

‼ В марте новинку можно приобрести со скидкой 30% в нашем интернет-магазине, ссылка ниже.

#рецептыНМП#рецепткурица#рецепткуринаягрудка#сочноефилекурицы#быстрыерецепты#простыерецепты#здоровыерецепты#диетическийрецепт#Каменная_НМП#Балтик_браун_НМП#готовимдома#зож#пп#нмп#неваметаллпосуда#сковорода#антипригарнаясковорода#безопаснаяпосуда#длякухни#люблюготовить#посудаспб#посудаспбсдоставкой

Сочное и диетическое куриное филе «в конверте» | видеорецепт Нева металл посуда

Комментарии

Комментариев нет.