☝ Если вам не нравится отмывать сковороду после жарки, вы стараетесь жарить без масла и любите сочное белое мясо курицы – этот рецепт придуман для вас!
⠀ 😎 Секрет настолько прост, что не верится, поэтому мы решили проверить. Действительно, использование пергамента и крахмала позволяет приготовить нежную и сочную куриную грудку. Попробуйте! ⠀ ✅ Для рецепта возьмите: Куриное филе Специи для курицы (паприка, перец чили, куркума, тимьян, розмарин и др.) Сливочное масло Крахмал Соль – по вкусу Пергаментная бумага ⠀ ✅ Как приготовить? ▪ Куриное филе разрезать горизонтально на две части и хорошо отбить. ⠀ ▪ Пергамент вырезать в круг по размеру филе, смазать сливочным маслом. Посыпать крахмалом, солью и специями по вкусу. Выложить филе на половину пергамента и накрыть второй половиной листа. ⠀ ▪ Обжарить «в конверте» на сухой сковороде с двух сторон. Подать с любимым гарниром. ⠀ 📌 Для обжаривания филе мы взяли нашу новинку – глубокую универсальную сковороду «Каменная, Балтик браун». Толстое дно (6 мм) прекрасно аккумулирует тепло и способствует равномерной прожарке филе. Приятный золотисто-коричневый цвет покрытия подчеркивает аппетитность жареного мяса. ⠀ ‼ В марте новинку можно приобрести со скидкой 30% в нашем интернет-магазине, ссылка ниже. ⠀ #рецептыНМП#рецепткурица#рецепткуринаягрудка#сочноефилекурицы#быстрыерецепты#простыерецепты#здоровыерецепты#диетическийрецепт#Каменная_НМП#Балтик_браун_НМП#готовимдома#зож#пп#нмп#неваметаллпосуда#сковорода#антипригарнаясковорода#безопаснаяпосуда#длякухни#люблюготовить#посудаспб#посудаспбсдоставкой
ProНМП
☝ Если вам не нравится отмывать сковороду после жарки, вы стараетесь жарить без масла и любите сочное белое мясо курицы – этот рецепт придуман для вас!
⠀
😎 Секрет настолько прост, что не верится, поэтому мы решили проверить. Действительно, использование пергамента и крахмала позволяет приготовить нежную и сочную куриную грудку. Попробуйте!
⠀
✅ Для рецепта возьмите:
Куриное филе
Специи для курицы (паприка, перец чили, куркума, тимьян, розмарин и др.)
Сливочное масло
Крахмал
Соль – по вкусу
Пергаментная бумага
⠀
✅ Как приготовить?
▪ Куриное филе разрезать горизонтально на две части и хорошо отбить.
⠀
▪ Пергамент вырезать в круг по размеру филе, смазать сливочным маслом. Посыпать крахмалом, солью и специями по вкусу. Выложить филе на половину пергамента и накрыть второй половиной листа.
⠀
▪ Обжарить «в конверте» на сухой сковороде с двух сторон. Подать с любимым гарниром.
⠀
📌 Для обжаривания филе мы взяли нашу новинку – глубокую универсальную сковороду «Каменная, Балтик браун». Толстое дно (6 мм) прекрасно аккумулирует тепло и способствует равномерной прожарке филе. Приятный золотисто-коричневый цвет покрытия подчеркивает аппетитность жареного мяса.
⠀
‼ В марте новинку можно приобрести со скидкой 30% в нашем интернет-магазине, ссылка ниже.
⠀
#рецептыНМП#рецепткурица#рецепткуринаягрудка#сочноефилекурицы#быстрыерецепты#простыерецепты#здоровыерецепты#диетическийрецепт#Каменная_НМП#Балтик_браун_НМП#готовимдома#зож#пп#нмп#неваметаллпосуда#сковорода#антипригарнаясковорода#безопаснаяпосуда#длякухни#люблюготовить#посудаспб#посудаспбсдоставкой