9 Π°ΠΏΡ€ 2021

🍜 ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠΈΠΉ Π²ΠΎΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь, Π½Π΅ повторяя Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠ΅ΠΌ Π·Π° основу ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ†ΠΈΡŽ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ говядины, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ яркого Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ всС Π·Π° нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚!
β €
🍀 πŸ₯¦ Π’ нашСм Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΌΡ‹ собрали вмСстС ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ ассорти Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. πŸ“Œ ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ сковороду-Π²ΠΎΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² нашСм ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚-ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ ссылкС Π½ΠΈΠΆΠ΅.
β €
πŸ“ На 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ – 500 Π³
Π‘Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ – 200 Π³
Π‘Ρ‚Ρ€ΡƒΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° – 100 Π³
Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – 1 ΡˆΡ‚.
ЧСснок – 3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ – 1 ст. Π».
ОливковоС масло – 2 ст. Π».
ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масло – 1 ст. Π». (ΠΎΠΏΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ)
Боль, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
β €
Для соуса:
Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус – 0,5 стакана
Π‘ΠΎΠΊ 1 Π»Π°ΠΉΠΌΠ°
ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» – 1 ст. Π».
ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар – 2 ст. Π».
ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ – ΠΏΠΎ вкусу
β €
πŸ”Έ НачнитС с ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Π’Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ всС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ. МСлко Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ чСснок ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ. Π‘Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° соцвСтия, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ полосками. ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ.
πŸ”Έ Для соуса ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.
πŸ”Έ Π’ сковородС-Π²ΠΎΠΊ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 5 ΠΌΠΈΠ½., Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ со сковороды.
πŸ”Έ Π’ Π²ΠΎΠΊ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масло (ΠΏΠΎ ТСланию), Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ, Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ мягкости, постоянно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ, 7 ΠΌΠΈΠ½. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ чСснок ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ появлСния Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° 1 ΠΌΠΈΠ½.
πŸ”Έ Π’Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² сковороду соус, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ всС вмСстС 2 ΠΌΠΈΠ½.
πŸ‘Œ Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ! ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ с Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π»Π°ΠΉΠΌΠ°, Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΈΠ½Π·ΠΎΠΉ, сСмСчками ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π° ΠΈ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ.
β €
βœ… ΠœΡ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ Π² сковородС-Π²ΠΎΠΊ сСрии Β«Π’ΠΈΡ‚Π°Π½Β» – Π½Π°Π΄Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ Β«Π’ΠΈΡ‚Π°Π½ IIΒ» Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ²Π΅Ρ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… свойств, Π±Π΅Π·ΠΎΠΏΠ°ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ простоту Π² ΡƒΡ…ΠΎΠ΄Π΅. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π²ΠΎΠΊ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΡΡŠΠ΅ΠΌΠ½ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΡ‡ΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎ для размСщСния Π² ΡˆΠΊΠ°Ρ„Ρƒ ΠΈ позволяСт Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Если Π½Π° вашСй ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅Ρ‚ этой Ρ‡ΡƒΠ΄ΠΎ-сковороды – заглянитС Π½Π° наш сайт.
β €
#Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ΠΠœΠŸ#Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹Π²ΠΎΠΊ#Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ΡƒΠΆΠΈΠ½#быстрыСрСцСпты#Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹Π°Π·ΠΈΠΈ#ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈΠ²ΠΎΠΊ#вокНМП#Π²ΠΎΠΊΠ’ΠΈΡ‚Π°Π½II_НМП#сковородавок#Π²ΠΎΠΊ#Π½ΠΌΠΏ#нСвамСталлпосуда#сковорода#антипригарнаясковорода#бСзопаснаяпосуда#посудаспб#посудаспбсдоставкой

Π’ΠΎΠΊ с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ | Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ НСва ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π»Π» посуда

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.