Предлагаем рецепт к новогоднему столу: Говядина Веллингтон ✔ Что нам потребуется? На 2 порции: Филе миньон (2 куска) Шампиньоны (7-8 штук) Слоеное дрожжевое тесто (1 упаковка) Лук (1 небольшая луковица) Чеснок (2 зубчика) Яйцо для смазывания теста (1 штука) Хамон Тимьян Горчица Соль, перец сковорода «Скандинавия» (1 штука) ✔ Что делаем? • Предварительно размораживаем тесто. • В блендере измельчаем грибы, чеснок и луковицу до состояния пасты. Обжариваем ее на сковороде, добавляем соль, перец и тимьян. Откладываем в сторону. • Филе миньон солим, перчим и обжариваем со всех сторон до полуготовности. • На пласт раскатанного теста, кладём хамон, затем грибную пасту, филе миньон (обмазанный горчицей), снова грибную пасту и заворачиваем тесто в конвертик. Сверху конверт из теста смазываем взбитым яйцом. • Запекаем в духовке 25 минут при температуре 180 градусов. Готово! Веселого и вкусного праздника! #Скандинавия_НМП https://youtu.be/GT_73u1RrXI
ProНМП
Что приготовить на праздничный ужин?
Предлагаем рецепт к новогоднему столу: Говядина Веллингтон
✔ Что нам потребуется?
На 2 порции:
Филе миньон (2 куска)
Шампиньоны (7-8 штук)
Слоеное дрожжевое тесто (1 упаковка)
Лук (1 небольшая луковица)
Чеснок (2 зубчика)
Яйцо для смазывания теста (1 штука)
Хамон
Тимьян
Горчица
Соль, перец
сковорода «Скандинавия» (1 штука)
✔ Что делаем?
• Предварительно размораживаем тесто.
• В блендере измельчаем грибы, чеснок и луковицу до состояния пасты. Обжариваем ее на сковороде, добавляем соль, перец и тимьян. Откладываем в сторону.
• Филе миньон солим, перчим и обжариваем со всех сторон до полуготовности.
• На пласт раскатанного теста, кладём хамон, затем грибную пасту, филе миньон (обмазанный горчицей), снова грибную пасту и заворачиваем тесто в конвертик. Сверху конверт из теста смазываем взбитым яйцом.
• Запекаем в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
Готово! Веселого и вкусного праздника!
#Скандинавия_НМП https://youtu.be/GT_73u1RrXI