16 фев 2019

Сыры, в зависимости от их вкуса, жирности и текстуры, по-разному используют в гастрономии.

Твердые, выдержанные сыры (пармезан, пекорино, сбринц, чеддер, грана падано, манчего) добавляют для аромата мелко натертыми или в виде тонких пластинок на пасту, ризотто, в супы, салаты.
Полутвердые сыры прекрасно плавятся и образуют аппетитную тягучесть, они хороши для пиццы, гратенов, запеканок, омлетов и соусов. Например, моцарелла, гауда, эдам, эмменталь, маасдам.
Мягкие сыры с плесенью можно натереть на мелкой терке для аромата (горгонзола, рокфор, дор блю) или обжарить в панировке (камамбер, бри).
Рассольные сыры (фета, брынза, сулугуни) чаще используют в салатах или для начинок в выпечке.
Скидки до 40% на сковороды серии «Природные минералы» - до 10 марта 2019. Подробные условия смотрите в нашем интернет-магазине.
На фото: сковорода литая «Байкал»
#Природныеминералы_НМП https://nmp.ru/index.php/shop/shop/skovoroda-prirodnye-mineraly-baykal-dlya-zharki-litaya-26-nr/

Сыры, в зависимости от их вкуса, жирности и текстуры, по-разному используют в гастрономии. - 882066985300

Комментарии

Комментариев нет.