13 апр 2019

Жареный камамбер с клюквенным соусом – чистое удовольствие.

Не хотите лишних калорий в панировке сыра? Делимся советами шеф-повара: как пожарить сыр без панировки, чтобы он не растекся по сковороде.
📌Для гриля лучше взять не самый свежий сыр, а чуть выдержанный. Его структура плотнее.
📌Экспериментируйте с сыром разных производителей, не все подходят для жарки.
📌Важно знать, что сыр трескается из-за сильного перепада температур. Поэтому нужно готовить сыр комнатной температуры.
📌Нельзя слишком сильно нагревать сковороду. Наша цель – сделать красивую решётку на корочке и прогреть сыр внутри.
Приятного аппетита!
На фото: сковорода-гриль Ø26 ЛИТАЯ "Надежная", Титан II, со съемной ручкой https://nmp.ru/shop/skovoroda-gril-26-pr-litaya-nadezhnaya-polimer-keramso-sr/

Жареный камамбер с клюквенным соусом – чистое удовольствие. - 884637291604

Комментарии

Комментариев нет.