23 дек 2015

МК: Кружевные шарики из айсинга

Рецепт:
-Хорошо взбейте сахарную пудру (250г) и белок(из 1 яйца).
- Несильно надуйте воздушный шарик, завяжите длинной ниточкой.
-Каждый шар слегка смазываем оливковым маслом, чтобы после высыхания айсинг легче отлипал от резиновой поверхности.
-Нарисуйте узоры кремом при помощи корнетика прямо на шаре. -Подвесьте шар куда-нибудь за ниточку и дайте засохнуть крему (около суток).
-Берём просохший айсинг-шар осторожно в ладонь и аккуратно чем-нибудь тупым (например, тупой ручкой кисти) тычем в отверстия узора, чтобы полностью отлепить айсинг от стенок шарика. Чтобы шарик легче отделялся от айсинга, желательно, его не слишком сильно надувать.
-Затем прокалываем воздушный шарик.
ВНИМАНИЕ! Если проткнуть надутый шарик сразу, не отделяя его стенки, то есть очень большая вероятность, что наш шарик из айсинга может поломаться.
-Осторожно за нитку извлекаем из изделия оболочку лопнувшего воздушного шарика.

МК: Кружевные шарики из айсинга  - 813196780524
МК: Кружевные шарики из айсинга  - 813196782060
МК: Кружевные шарики из айсинга  - 813196783596
МК: Кружевные шарики из айсинга  - 813196790764
МК: Кружевные шарики из айсинга  - 813196796908
МК: Кружевные шарики из айсинга  - 813196797932
МК: Кружевные шарики из айсинга  - 813196799724

Комментарии

Комментариев нет.