Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Как приготовить вкусную и не дорогую лазанью в мультиварке!!!
Ингридиенты: тонкий лаваш - 1 пачка; фарш-300 грамм; помидоры - 2 штуки; кабачок - 1 штука среднего размера; лук - 1 штука; зелень - 300 грамм; чеснок - 4 небольших зубчика; мука - 1столовая ложка; молока - 0,5 стакана; растительное масло- чайная ложка; соль - по вкусу. Приготовление блюда Овощи, зелень помыть и почистить. Кабачок нарезать небольшими прямоугольниками, помидоры- дольками, лук небольшими кусочками, зелень -небольшими кусочками, чеснок измельчить. Добавить в кастрюлю мультиварки растительное масло и с открытой крышкой в режиме «Жарка» обжарить лук и кабачок до мягкости. Добавить томаты и продолжать обжаривать, пока помидоры не станут пастообразными. Добавить фарш, посолить по вкусу, перемешать и продолжать обжаривать до готовности фарша. В конце жарки добавить зелень и чеснок и выключить режим. Все перемешать. Каждый лист лавашей разрезать напополам (проще это делать кухонными ножницами). Одну часть лаваша положить на дно кастрюли и на нее выложить третью часть получившейся смеси из фарша и овощей вместе с соком от жарки. Снова положить часть лаваша и сверху положить половину оставшегося фарша. Снова прикрыть все частью лаваша и выложить на нее оставшийся фарш. Прикрыть последней частью лаваша. Если есть сыр, то можно посыпать любым твердым тертым сыром. Закрыть крышку мультиварки, поставить на приготовление в режиме «Выпечка» на 40-50 минут. Лазанья готова.Приятного Аппетита. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Планета Знаний
Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Вкусная домашняя кулинария
Как приготовить вкусную и не дорогую лазанью в мультиварке!!!
Ингридиенты:
тонкий лаваш - 1 пачка;
фарш-300 грамм;
помидоры - 2 штуки;
кабачок - 1 штука среднего размера;
лук - 1 штука;
зелень - 300 грамм;
чеснок - 4 небольших зубчика;
мука - 1столовая ложка;
молока - 0,5 стакана;
растительное масло- чайная ложка;
соль - по вкусу.
Приготовление блюда
Овощи, зелень помыть и почистить. Кабачок нарезать небольшими прямоугольниками, помидоры- дольками, лук небольшими кусочками, зелень -небольшими кусочками, чеснок измельчить.
Добавить в кастрюлю мультиварки растительное масло и с открытой крышкой в режиме «Жарка» обжарить лук и кабачок до мягкости. Добавить томаты и продолжать обжаривать, пока помидоры не станут пастообразными.
Добавить фарш, посолить по вкусу, перемешать и продолжать обжаривать до готовности фарша. В конце жарки добавить зелень и чеснок и выключить режим. Все перемешать.
Каждый лист лавашей разрезать напополам (проще это делать кухонными ножницами).
Одну часть лаваша положить на дно кастрюли и на нее выложить третью часть получившейся смеси из фарша и овощей вместе с соком от жарки. Снова положить часть лаваша и сверху положить половину оставшегося фарша. Снова прикрыть все частью лаваша и выложить на нее оставшийся фарш. Прикрыть последней частью лаваша.
Если есть сыр, то можно посыпать любым твердым тертым сыром.
Закрыть крышку мультиварки, поставить на приготовление в режиме «Выпечка» на 40-50 минут.
Лазанья готова.Приятного Аппетита.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ