Выход 380г. КБЖУ на 100г.: 408/6.9/21.4/45.5. Ингредиенты: - 400г слоеного теста (у меня бездрожжевое) - 50г шоколада - желток по желанию. Приготовление: Разморозить тесто, разрезать на 3-4 одинаковых треугольника. На водяной бане растопить шоколад. Смазать шоколадом первый треугольник, сверху положить второй треугольник, смазать шоколадом и так далее, самый верхний треугольник шоколадом не смазываем. Визуально смотрим, где проходит середина елочки, делаем надрезы шириной 1см, не доходя ло середины елочки 1см, получаются веточки. Перекручиваем веточки в одном направлении, я подвернула вниз, смазываем желтком, выпекаем в разогретой духовке на 160-180° 15-20 минут. Как красиво зарумянилось - готово. Приятного аппетита!!!
Отдам даром
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Друзья, мы делаем людей счастливыми!!!!
Вступайте в группу и приглашайте друзей.
Отдам даром - раздел, в котором вы можете отдать или забрать любую вещь бесплатно.
Это огромный мир бесплатных вещей, в котором люди каждый день дарят тонны ненужных им вещей, анонимно!
Вкусная домашняя кулинария
ЁЛОЧКА ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА
Выход 380г.
КБЖУ на 100г.: 408/6.9/21.4/45.5.
Ингредиенты:
- 400г слоеного теста (у меня бездрожжевое)
- 50г шоколада
- желток по желанию.
Приготовление:
Разморозить тесто, разрезать на 3-4 одинаковых треугольника.
На водяной бане растопить шоколад.
Смазать шоколадом первый треугольник, сверху положить второй треугольник, смазать шоколадом и так далее, самый верхний треугольник шоколадом не смазываем.
Визуально смотрим, где проходит середина елочки, делаем надрезы шириной 1см, не доходя ло середины елочки 1см, получаются веточки. Перекручиваем веточки в одном направлении, я подвернула вниз, смазываем желтком, выпекаем в разогретой духовке на 160-180° 15-20 минут. Как красиво зарумянилось - готово.
Приятного аппетита!!!