Палтус-довольно необычная, но очень ценная РЫБА.Мясо нежное, сочное с большим количеством полезных жиров Омега-3. Костей почти нет. Готовить одно удовольствие Рецепт: Филе Палтуса-2шт Майонез-50гр (можно заменить на сметану) Лук-2шт Картошка (варёная в мундире) Лимон по вкусу Сыр-150гр Соль, Специи для рыбы по вкусу (специи можно исключить) Нарезать стейк из рыбы, посолить, полить соком лимона, посыпать специями обжарить на маленьком огне с двух сторон по 5 мин. Отварить картошку в мундире. Обжарить лук до полуготовности. Сыр смешать с майонезом. Далее в форму для запекания положить фольгу, смазать её майонезом. На фольгу выложить стейки из рыбы+картошку+лук+сыр с майонезом. Запекать в духовке при 180 градусах 15 мин.
Вкусная домашняя кулинария
ПАЛТУС
Палтус-довольно необычная, но очень ценная РЫБА.Мясо нежное, сочное с большим количеством полезных жиров Омега-3. Костей почти нет. Готовить одно удовольствие
Рецепт:
Филе Палтуса-2шт
Майонез-50гр (можно заменить на сметану)
Лук-2шт
Картошка (варёная в мундире)
Лимон по вкусу
Сыр-150гр
Соль, Специи для рыбы по вкусу (специи можно исключить)
Нарезать стейк из рыбы, посолить, полить соком лимона, посыпать специями обжарить на маленьком огне с двух сторон по 5 мин. Отварить картошку в мундире. Обжарить лук до полуготовности. Сыр смешать с майонезом.
Далее в форму для запекания положить фольгу, смазать её майонезом. На фольгу выложить стейки из рыбы+картошку+лук+сыр с майонезом. Запекать в духовке при 180 градусах 15 мин.