Как приготовить ЛЕНИВЫЕ ХАЧАПУРИ. Вкуснейшие лепешечки с адыгейским сыром. Это вкусно, быстро, просто и полезно, так как жарятся без масла. Ароматные, сырные и очень аппетитные хачапури на сковороде легко готовить, а результат превзойдет все ваши ожидания. Быстрые хачапури на сковороде к завтраку готовится элементарно, времени на замес теста потребуется не более 10 минут. Тесто мягкое и послушное. Однозначно, буду готовить еще не раз!💖Понравилось?👍 Поделись с друзьями!💑 _____________________________________________________________ Продукты ___________ Хачапури рецепт:• Сыр рассольный любой (у меня "Адыгейский") - 400 г • Мука - 250 г (просеянная!) • Яйцо - 1 шт. • Сметана 20% - 200 г • Соль - 0,5 ч.л. • Растительное масло - 2 ст.л. • Сливочное масло - 50 г Готовим ___________ В муку добавить яичный белок, добавить растительное масло, сахар, соль, сметану. Замесить тесто. Завернуть тесто в полиэтиленовый мешочек, убрать на 20 мин в холод. На терке потереть сыр и перемешать с творогом. Разделить тесто на одинаковые колобки, раскатать каждый в лепешку, выложить начинку, края загнуть кверху, затем раскатать получившийся шарик с начинкой опять в лепешку. Выкладывать хачапури вниз швом на сухую сковороду, выпекать на слабом огне с двух сторон, после переворачивания смазать зарумянившуюся сторону сливочным маслом. Выложив на блюдо, каждую лепешку еще раз смазать сливочным маслом. Расскажите об этом блюде своим друзьям, пусть и они попробуют! Приятного аппетита! #ХачапуриНаСковороде
Вкусная домашняя кулинария
ХАЧАПУРИ НА СКОВОРОДЕ!
Как приготовить ЛЕНИВЫЕ ХАЧАПУРИ. Вкуснейшие лепешечки с адыгейским сыром. Это вкусно, быстро, просто и полезно, так как жарятся без масла. Ароматные, сырные и очень аппетитные хачапури на сковороде легко готовить, а результат превзойдет все ваши ожидания. Быстрые хачапури на сковороде к завтраку готовится элементарно, времени на замес теста потребуется не более 10 минут. Тесто мягкое и послушное. Однозначно, буду готовить еще не раз!💖Понравилось?👍 Поделись с друзьями!💑
_____________________________________________________________
Продукты
___________
Хачапури рецепт:• Сыр рассольный любой (у меня "Адыгейский") - 400 г
• Мука - 250 г (просеянная!)
• Яйцо - 1 шт.
• Сметана 20% - 200 г
• Соль - 0,5 ч.л.
• Растительное масло - 2 ст.л.
• Сливочное масло - 50 г
Готовим
___________
В муку добавить яичный белок, добавить растительное масло, сахар,
соль, сметану.
Замесить тесто.
Завернуть тесто в полиэтиленовый мешочек, убрать на 20 мин в холод.
На терке потереть сыр и перемешать с творогом.
Разделить тесто на одинаковые колобки, раскатать каждый в лепешку, выложить начинку, края загнуть кверху, затем раскатать получившийся шарик с начинкой опять в лепешку.
Выкладывать хачапури вниз швом на сухую сковороду,
выпекать на слабом огне с двух сторон, после переворачивания
смазать зарумянившуюся сторону сливочным маслом.
Выложив на блюдо, каждую лепешку еще раз смазать сливочным маслом.
Расскажите об этом блюде своим друзьям, пусть и они попробуют!
Приятного аппетита!
#ХачапуриНаСковороде