Можно в духовке тыкву можно заменить на морковь Рецепт очень подходит детишкам которые не едят творог или тыкву, в таком виде нам нравится ) КБЖУ - 126/11/5/7 на 100 гр Нам понадобится: 500 г творога 5% 100 г сметаны 15 % 70 гр манной крупы ( примерно полстакана ) 20 гр эритрита или 0.5 ст. сахара 3 яйца 1 ч.л. разрыхлителя 200 г свежей тыквы Приготовление : Тыкву натереть на мелкой терке Смешать творог ( я замораживаю и размораживаю для запеканок и сырников - консистенция становится более однородной и не рассыпчатой ) + Манка + желтки + подсластитель +сметана + разрыхлитель Смешиваем венчиком Белки взбиваем в пики Все смешиваем лопаткой или венчиком Тыква + творожная смесь + белки Выпекаем в мультиварке на режиме Выпечка 60 мин. чашу смазать маслом . Или в духовке на 180 * примерно 40 мин . Проверяем зубочисткой готовность Запеканка получается мягкой При отсывании немного твердеет . Поэтому не доставать из чаши , пока не остынет , до тёплого состояния . Приятного аппетита
Занимательные Факты
Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Вкусная домашняя кулинария
ТВОРОЖНО- ТЫКВЕННАЯ ЗАПЕКАНКА В МУЛЬТИВАРКЕ
Можно в духовке
тыкву можно заменить на морковь
Рецепт очень подходит детишкам которые не едят творог или тыкву, в таком виде нам нравится )
КБЖУ - 126/11/5/7 на 100 гр
Нам понадобится:
500 г творога 5%
100 г сметаны 15 %
70 гр манной крупы ( примерно полстакана )
20 гр эритрита или 0.5 ст. сахара
3 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
200 г свежей тыквы
Приготовление :
Тыкву натереть на мелкой терке
Смешать творог ( я замораживаю и размораживаю для запеканок и сырников - консистенция становится более однородной и не рассыпчатой )
+ Манка
+ желтки
+ подсластитель +сметана + разрыхлитель
Смешиваем венчиком
Белки взбиваем в пики
Все смешиваем лопаткой или венчиком
Тыква + творожная смесь + белки
Выпекаем в мультиварке на режиме Выпечка 60 мин. чашу смазать маслом .
Или в духовке на 180 * примерно 40 мин . Проверяем зубочисткой готовность
Запеканка получается мягкой
При отсывании немного твердеет . Поэтому не доставать из чаши , пока не остынет , до тёплого состояния .
Приятного аппетита