Как приготовить хрустящее тесто для чебуреков

Ингредиенты
3,25 стакана муки;
1 стакан теплой воды (можно кипятка);
3 столовые ложки растительного масла;
Соль
Приготовление
В глубокую миску насыпьте просеянную муку горкой.
Затем сделайте в ней углубление и влейте туда воду. Посолите воду и добавьте растительное масло.
Для того чтобы тесто получилось хрустящим можно добавить 1 чайную ложку водки. Постепенно подбрасывая муку в воду, начинайте замешивать тесто. Чтобы было удобнее можете достать тесто из миски, и хорошенько замесите его на столе.
Оставьте его на 30 Min или 60 Min отойти и можно начинать раскатывать тоненькие лепешки на чебуреки.
Теперь нужно только положить на тесто фарш (желательно жирный с луком), залепить чебурек и пожарить.
Обжаривать нужно чебуреки с двух сторон.Не прокалывайте их,чтобы сок не вышел.
#кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #вкусно #вкуснаяеда #рецепт #рецепты #простыерецепты #вкусныерецепты #рецептынакаждыйдень #рецептдня #готовимбыстро #легкиерецепты #кчаю #тесто #чебуреки #чебурекирецепт #чебурекидомашние #вкусныечебуреки #тестодлячебуреков #чебурекисмясом #хрустящиечебуреки

Как приготовить хрустящее тесто для чебуреков - 972603047863

Комментарии

Комментариев нет.