Как приготовить мягкую, сочную печень: куриную, говяжью, свиную. - 815119691253

Как приготовить мягкую, сочную печень: куриную, говяжью, свиную.

Рецепты сочной печени: в сметане, томате, в виде оладий и паштета.
8 Рецептов по приготовлению,сочной,ароматной,нежной,вкусной и очень полезной печени! Берем себе на заметку,эти рецепты обязательно вам пригодятся!!!
Перед приготовлением печенку надо промыть холодной водой и тщательно осмотреть, чтобы не пропустить желчные протоки или пятна от разлившейся желчи. Их надо полностью удалить, иначе сильная горечь безнадежно испортит вкус готового блюда.
Если нас интересует, как приготовить сочную, мягкую печень, то надо помнить, что этот продукт готовится очень быстро, минут 10 или около того. Передерживать блюдо на огне крайне нежелательно, иначе печенка станет суховатой и жестковатой, даже если ее готовить в соусе.

Как приготовить мягкую, сочную печень: куриную, говяжью, свиную. - 815119839733
gif

Комментарии

Комментариев нет.