КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ПРОВЕРКЕ РЕСТОРАНА, КАФЕ, СТОЛОВОЙ, БАРА ИЛИ КЕЙТЕРИНГОВОЙ КОМПАНИИ🍜


Какие проверки бывают?
Плановая проверка проводится не чаще 1 раза в 3 года. Точкой отсчета служит государственная регистрация юридического лица или ИП, последняя плановая проверка или начало осуществления предпринимательской деятельности в соответствии с уведомлением📃

О проведении плановой проверки ресторан должен быть уведомлен за 3 рабочих дня, к тому же 31 декабря на сайте Генпрокуратуры появляется перечень всех предприятий, которым в грядущем году предстоит проверка🧐

Внеплановая проверка может последовать вследствие жалобы потребителя (указавшего свое имя), получения подтвержденных данных о нарушениях организации или истечения срока исполнения выданного предписания об устранении выявленного нарушения✅

О проведении внеплановой проверки предприятие должно быть уведомлено за 24 часа
Если проверяющие придут завтра, я Вам сочувствую, но если есть хотя бы неделя, то еще не все потеряно, и кое-что можно успеть исправить😎

Если же к вам идет проверка по факту отравления и причинения вреда потребителю, то плачевных последствий не избежать, и вероятность закрытия объекта до 90 суток очень высока📝

К любой проверке можно и нужно быть всегда готовым. Необходимо соблюдать санитарные и технологические нормы, контролировать персонал, иметь на руках все разрешительные документы, знать закон «О защите прав потребителей» и «Правила оказания услуг общественного питания»📋

Всесторонняя грамотность и подкованность – лучшая страховка от штрафа или закрытия заведения.
Команда наших профессионалов гарантировано подготовит вас к проверке. Возникли вопросы, нужна консультация. Набирайте 8 (961) 859-09-11👌

КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ПРОВЕРКЕ РЕСТОРАНА, КАФЕ, СТОЛОВОЙ, БАРА ИЛИ КЕЙТЕРИНГОВОЙ КОМПАНИИ🍜 - 904075867526

Комментарии

Комментариев нет.