Комментарии
- Елизавета СмирноваКомментарий удалён.
- 10 мая 2024 23:23Елизавета СмирноваКомментарии удаляете, не хорошо
- 15 мая 2024 04:23Владимир ХеровимченкоСуп он и в Африке суп.Но это не уха!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моя кухня
Уха из головы карпа с пшеном
Уха из головы карпа с пшеном по этому рецепту всегда получается наваристой и вкусной. Для ее приготовления в этом рецепте используется голова карпа, но подойдет и любая другая рыба. Вместо пшена можно использовать рис.Ингредиенты:
- 1 голова карпа,- 1 лук,
- 1 морковь,
- 2 картофеля,
- 100 г пшена,
- соль и свежая зелень по вкусу.
Картофель, лук и морковь нарежем мелкими кубиками. Выложим к рыбе.
Вымоем пшено, выложим его ко всем предыдущим ингредиентам.
Будем варить уху еще 20-25 минут.
В конце добавим свежую зелень.