Ингредиенты. 1. 500 гр. говядины 2. луковицы среднего размера-3 шт. 3. паприка- 2 ст.л. 4. перец - по вкусу. 5. тмин-1 ч. 6. майоран – по вкусу. 7. мука – 3 ст.л. Приготовление: 1.Порезать лук брусочками и обжарить. 2.Порезать говядину (≈ 4 см.) и обжарить вместе с луком. 3.Добавить паприку, соль, тмин, перец, майоран. 4.Добавляем горячую воду и тушим 2 часа (по мере выкипания подливаем воду) 5.В 100 мл. воды развести 3 ст. ложки муки и постепенно добавить в гуляш ( если гуляш не загустел, то добавить еще муки. Гуляш готов! Подливка получается очень вкусной! Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Моя кухня
Гуляш по-чешски
Ингредиенты.
1. 500 гр. говядины
2. луковицы среднего размера-3 шт.
3. паприка- 2 ст.л.
4. перец - по вкусу.
5. тмин-1 ч.
6. майоран – по вкусу.
7. мука – 3 ст.л.
Приготовление:
1.Порезать лук брусочками и обжарить.
2.Порезать говядину (≈ 4 см.) и обжарить вместе с луком.
3.Добавить паприку, соль, тмин, перец, майоран.
4.Добавляем горячую воду и тушим 2 часа (по мере выкипания подливаем воду)
5.В 100 мл. воды развести 3 ст. ложки муки и постепенно добавить в гуляш ( если гуляш не загустел, то добавить еще муки.
Гуляш готов!
Подливка получается очень вкусной!
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!