Седьмое небо, студия натяжных потолков в Севастополе
Концепции дизайна интерьера 2020:
⠀1. Экологичность. Урбанистическая среда, в которой живет и работает большинство из нас, вызывает острый дефицит ощущения слияния с природой. В домашнюю обстановку активно внедряются: натуральная древесина; природный камень; группы зеленых растений; декоративные элементы из бамбука и ротанга; многоуровневые системы освещения. ⠀2. Персонализация. Интерьер, “заточенный” под потребности конкретной семьи или даже отдельного человека, – это модно и практично. Добиться персонализации помогают: встроенная мебель, изготовленная под заказ; мягкие гарнитуры по замерам клиента; индивидуальная отделка с использованием фресок, мозаики, дизайнерских ковров; фотообои с изображениями членов семейства; дизайнерские светильники и прочие декоративные “фишки”. ⠀3. Комплексные интерьеры. Традиционное разделение зон общественного пользования безвозвратно уходит в прошлое. Кухней, совмещенной с гостиной и столовой, теперь никого не удивишь. Поэтому дизайнеры пошли еще дальше – они предлагают гибкие, скрытые и подвижные конструкции мебели, чтобы достичь аккуратного и четкого дизайна. В небольшой квартире-студии теперь удается объединить рабочий кабинет, зону релаксации, библиотеку и кухню, продумать уголки для хранения вещей и размещения техники. ⠀4. Мягкость форм. Развиваясь в сторону максимально комфортной для человека среды, эволюционируют формы основных элементов мебели. Исчезают прямые, четко очерченные линии, а им на смену приходят плавные изгибы, мягкие края и волнистые формы. На первый план выходят классические мебельные гарнитуры, в которых присутствуют элементы инноваций. Речь идет о дополнительном функционале – встроенных полках, барных отсеках, широких деревянных подлокотниках, напоминающих столешницы.
Студия натяжных потолков Седьмое небо Севастополь
Концепции дизайна интерьера 2020:
⠀1. Экологичность. Урбанистическая среда, в которой живет и работает большинство из нас, вызывает острый дефицит ощущения слияния с природой. В домашнюю обстановку активно внедряются: натуральная древесина; природный камень; группы зеленых растений; декоративные элементы из бамбука и ротанга; многоуровневые системы освещения.
⠀2. Персонализация. Интерьер, “заточенный” под потребности конкретной семьи
или даже отдельного человека, – это модно и практично. Добиться персонализации помогают: встроенная мебель, изготовленная под заказ; мягкие гарнитуры по замерам клиента; индивидуальная отделка с использованием фресок, мозаики, дизайнерских ковров; фотообои с изображениями членов семейства; дизайнерские светильники и прочие декоративные “фишки”.
⠀3. Комплексные интерьеры. Традиционное разделение зон общественного пользования безвозвратно уходит в прошлое. Кухней, совмещенной с гостиной и столовой, теперь никого не удивишь. Поэтому дизайнеры пошли еще дальше – они предлагают гибкие, скрытые и подвижные конструкции мебели, чтобы достичь аккуратного и четкого дизайна.
В небольшой квартире-студии теперь удается объединить рабочий кабинет, зону релаксации, библиотеку и кухню, продумать уголки для хранения вещей и размещения техники.
⠀4. Мягкость форм. Развиваясь в сторону максимально комфортной для человека среды, эволюционируют формы основных элементов мебели. Исчезают прямые, четко очерченные линии, а им на смену приходят плавные изгибы, мягкие края и волнистые формы. На первый план выходят классические мебельные гарнитуры, в которых присутствуют элементы инноваций. Речь идет о дополнительном функционале – встроенных полках, барных отсеках, широких деревянных подлокотниках, напоминающих столешницы.
#натяжныепотолкивсевастополе #севастопольремонт #потолкисевастополь #симферополь #настроение #потолоксевастополь #sevastopol #ласпи #балаклава #форос