куриное филе – 900 гтоматы черри – 250 гброкколи – 1 соцветиеяйца – 5 штсметана – 200 гсыр – 150 гсоль и перец – по вкусу
РыбаПомидорСырЛук по желаниюСметана - 3 ст.л.СольУкропПриготовление:1. Желательно использовать стейки или филе рыбки . Без чешуи .2. Помыть , посушить бумажным полотенцем .Посолить , поперчить .3. Нарезать помидор кубиком добавить сметану , немного соли и перца .4. Рыбу выложить на противень поверх соус из помидоров . По желанию добавьте лук .Следом Сыр на тёрке .5. Выпекать в заранее разогретой до 180° духовке 20 минут.6. По готовности посыпать укропом.
Вкусные рецепты с фото
Ингредиенты:
куриное филе – 900 г
томаты черри – 250 г
брокколи – 1 соцветие
яйца – 5 шт
сметана – 200 г
сыр – 150 г
соль и перец – по вкусу
Ингредиенты:
Рыба
Помидор
Сыр
Лук по желанию
Сметана - 3 ст.л.
Соль
Укроп
Приготовление:
1. Желательно использовать стейки или филе рыбки . Без чешуи .
2. Помыть , посушить бумажным полотенцем .
Посолить , поперчить .
3. Нарезать помидор кубиком добавить сметану , немного соли и перца .
4. Рыбу выложить на противень поверх соус из помидоров . По желанию добавьте лук .
Следом Сыр на тёрке .
5. Выпекать в заранее разогретой до 180° духовке 20 минут.
6. По готовности посыпать укропом.